Прибыв на поле боя, Учиха достал катану, в глазах его можно было заметить Шаринган и Риннеган. Свободной рукой бросил ножны в сторону оппонента и приготовился. Следит за циркуляцией чакры Мадары.
Вне:если ты не против,то пусть чакра будет равной-40ед. Ход:по прибытию на поле боя в глазу Мадару был Р,в другом ВМШ,параллельно акт. додзюцу он достал гунбай,от ножн отпрыгнул на 5 метров в сторону.Он к чему-то готовился.
Когда противник сделал первый рывок назад, он почувствовал сильную боль в области живота. Из него показался кончик лезвия меча. На том месте, где был Саске теперь лежали ножны, а Учиха стоял позади Мадары и проткнул его клинком. [Amenotejikara]
Смотри:я отпрыгнул от ножн в право на 5 метров,следовательно когда я двигался назад по прямой линии,то не приближался к ним ближе чем на 5 метров.То есть поменявшись местами с ножнами тебе ещё нужно было-бы преодолеть расстояние в 5 метров,но я бы преодолел его не с меньшей скоростью,то есть ты очутился лишь с боку от меня,так как ты передвигался,а я сделал рывок что компенсирует небольшую разницу в скорости. Ход:Заметив появление оппонента Мадара перешёл в режим мудреца.И как только тот попытался совершить атаку гудодама преградив дорогу клинку уничтожила его,а со всех сторон от саске появились тени лимбо которые нанесли серии смертельных ударов,так же появились они тесным кругом да бы не дать учихе сбежать:с права,с лева,сверху,сзади,а сам Мадара стоял спереди,о чём свидетельствует направление удара оппонента.А в это время в Учиху Саске выстрелили сенбоны из гудодам.
Дэйдара Сенпай (08.05.2016, 19:01) писал:Смотри:я отпрыгнул от ножн в право на 5 метров,следовательно когда я двигался назад по прямой линии,то не приближался к ним ближе чем на 5 метров.То есть поменявшись местами с ножнами тебе ещё нужно было-бы преодолеть расстояние в 5 метров
Ты думаешь
WTF (08.05.2016, 18:55) писал:Ход:Заметив появление оппонента Мадара перешёл в режим мудреца.И как только тот попытался совершить атаку гудодама преградив дорогу клинку уничтожила его,а со всех сторон от саске появились тени лимбо которые нанесли серии смертельных ударов,так же появились они тесным кругом да бы не дать учихе сбежать:с права,с лева,сверху,сзади,а сам Мадара стоял спереди,о чём свидетельствует направление удара оппонента.А в это время в Учиху Саске выстрелили сенбоны из гудодам.
Этот ход прерывает твой предыдущий, так как это был только первый рывок назад, после него ты совершил ещё несколько (указано в предыдущем ходу). Думаю эти действия будут аннулированы (последний ход), так что ждём КС.
Упс, всё выше второй цитаты не нужно читать. Случайно забыл убрать.
то есть по твоему я ничего не могу делать пока рывки делаю? и ты тупо меня убивать будешь? Лол.Я могу прервать действия для обороны в любой момент,у меня программа не глючит.
В аниме было показано, что Мадара вошёл в режим Даров Хагоромо не за секунду, а для этого нужно было немного времени. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда противник входил в режим, Саске, воспользовавшись своей огромной скоростью, увеличил расстояние между ними до 20 метров. Активировав Рёбра Сусаноо, он сложил несколько печатей и соединил обе ладони. Готовиться к чему-то, следит за потоками чакры в противнике. Сенбоны были отбиты рукой Сусаноо.
это как понимать? смена хода,или перемотка? в прошлом ходе ты на меня бежал,здесь же ты вообще другие действия производишь,я чёт запутался.Мой мозг вечером не работает.Подожду Кс и утром продолжим.
тени лимбо окружили оппонента и начали сужать круг,достигнув учихи ударами разрушили сусанно и убили Саске.,а сам Мадара в это время изменил своё место положение-он находится в 5 метрах от земли,и в 4 от оппонента.
Саске видел теней своим Риннеганом и когда они начали приближаться к Учихе, тот активировал Абсолютное Сусаноо и взлетел вверх. Одновременно с началом взлета, из Сусаноо вылетел небольшой шарик и начал притягивать всё к себе с очень большой силой. Саске не притягивало и тот сложил печати. Готовиться к чему-то.
Заметив формирование техник,мадара выстрелил сотней шипов из гудодам в сферу,уничтожив её,пока она взлетала,3 гудодамы остались у него.тени стали возле Мадары.Сам учиха сложил печати.