Форум Jut.su

TimeToLose | Sasuke| #1

2016-05-06T20:52:39+03:00 2016-05-07T06:17:53+03:00
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
Sasuke
Прикрепленная картинка

60 m
Glade
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Кагуя

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 11
Общительный
Придя на поле боя, Учиха активировал Вечный Мангёке, а в другой глазнице у него сиял Риннеган. Благодаря своей скорости, он буквально за 1,5 секунды преодолел расстояние 40 метров. Параллельно передвижению, он достал свой клинок и пронзил его чакрой молнии
Цитата
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Прикрепленная картинка

Кагую активировала Бьякуган и начала выслеживать чакру противника, в этот же момент из её рук начали появляться кости, а сзади из спины также начали появлять 4 кости которые она не думала пока использовать. Начала готовиться к чему-то(все действия происходят параллельно с противником).
Каге
Сила:
34
+ 11
Общительный
Твой Ринне-Шаринган не активен, следует я вполне могу использовать Гендзюцу Риннегана на тебе.
40
+ 41
Общительный
Прикрепленная картинка

Кагуя нарушила поток чакры и вышла из гендзюцу сразу же отбила кунаи с помощью костей ранее созданые(не кидая их), после этого активировала РиннеШаринган и взлетела на 5 метров. После этого случая Кагуя не смотрит в глаза противнику. Вдру,Кагуя создала портал и оказалась сзади противника, она схватила его в волосы и начала поглощать чакру противника(Скорость ЛБГ+, так как она самая быстрая на Арене).
Каге
Сила:
34
+ 11
Общительный
Потоком чакры не нарушить генджутсу Риннегана (Арсений сказал, думаю ты не посмеешь с ним спорить).
Кунаи попали в Кагую, пронзив ей сердце и лёгкоё, летальный исход.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
GooSE, Прав. Самому себе поток чакры во время гендзюцу нарушить нельзя. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.