Форум Jut.su

[X]maksud[X]

2016-05-06T20:45:28+03:00 2016-05-10T14:37:06+03:00
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 метров
Погода: солнечная
Условия: без Оотсутсуки
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
36
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, в правом глазу Саске появился Ш, а затем и ВМШ, в левом глазу, уже был Риннеган. Паралельно активации Додзюцу, Саске сложил печать, после чего по его бокам появилось два клона, на каждый бок. Каждый вытащил Кусанаги, готовы ко всему.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
По началу схватки, шиноби, бывший примером для подражания клана "Учиха", привёл в действия своё высшее Додзюцу - Риннеган.
Не поднимая взор выше подбородка противника, выпустил тут же четверо особых теней, который был выпущен благодаря своему Додзюцу. Один из них сразу же перешёл к делу, сломав в мгновенья ока правую руку противнику.
Сам в это время сделал несколько резких и быстрых рывков назад, отдалившись на 60 метров. Тени окружили противника, не отходя ни на шагу от своей жертвы. Готовится к дальнейшим действиям.
Каге
Сила:
36
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: итак, "всезнающий" судья, твой ход должен быть аннулирован. Почему? Закон 13.0 - Вы и ваш противник обязаны отнимать чакру на счетчике. Ты это сделал? Нет. Если ты не отнимаешь чакру, ты должен был хотя бы предупредить меня в начале боя, но ты ничего не сделал. Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
_Tendo_, Не велика проблема. Будь это столь обязательным, убрали бы функцию "Убрать счётчик чакры" при создании темы. Можешь звать ГФ/Вестника если не согласен.
Каге
Сила:
36
+ 85
Общительный
[вещи]
По-этому я в бою и не стал убирать этот самый пункт. Что бы мой оппонент следовал правилам. Ждём вестника.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Tsynade
13:31, 07.05.2016
_Tendo_ (07.05.2016, 12:54) писал: Закон 13.0 - Вы и ваш противник обязаны отнимать чакру на счетчике.

За данным пунктом следит судья. Если противник не отнимет чакру, в данной ситуации.
Если подобная ситуации возникла под завершение Вашей схватки можно было бы поговорить. А сейчас продолжайте бой
.
Каге
Сила:
36
+ 85
Общительный
[вещи]
Как прекрасно было видно в аниме и манге, Мадара создаёт кажду Тень, по одному, посмотрев в какую либо точку. Он не может вот так вот взять, и создать сразу все четыре одновременно. По твоим действиям, можно понять, что сначала ты создал четыре тени, а потом уже одна из них понеслась ко мне, ломая руку итд.
-----------------
Саске уклонился от удара Ринбо, используя Шуншин но Дзюцу. Каждый Саске использовали Шуншин но Дзюцу, тем самым появившись в 20 метрах от оригинала Мадары (использовали Шуншин за Шуншином, подряд). Так как клонов четыре, каждый наблюдает за одним из Ринбо. Оригинал Саске внимательно разглядывает оппонента. Готовится.

Перемотки нету так как: раз, я имею право защититься от твоего удара; два, банальный тайминг утверждает что там нету перемотки.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Если ты использовал Shunshin, то действия о создании клонов и обнажения клинка аннулированы. Ждём или как?
Каге
Сила:
36
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: чувак, банальный тайминг. Мы одновременно приводим в действие Додзюцу, после этого, ты начинаешь по одному создавать тени (ибо только так можно), а я создаю клонов, ибо печать уже сложил паралельно активации Додзюцу. К тому времени, когда Тень нанесёт удар, все будет уже готово. Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ждём насчёт выяснения теней.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
06:16, 09.05.2016
Рука не сломана, Саске успел
Продолжайте.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Сам Мадара просто выжидает момента, а тени непрерывно атакуют противника, как сам Учиха в это время складывает печати.

Прикрепленная картинка
Мадара в мгновегья ока достал два куная, которые держал пои себе для атаки. Готовиться к чем-то.

Каге
Сила:
31
+ 85
Общительный
[вещи]
Каждый клон взял на себя по одному из теней, и ударил каждого с помощью Чидори силы Ин. Оригинал Саске: Как только Мадара вытащил кунаи, Саске поменял местами один из кунаев Мадары, и свой Кусанаги используя Аменотеджикара. Кусанаги появился вместо куная таким образом, что лезвие при появление уже проткнуло тело Мадары насквозь. Атака была скоростью ЛБГ.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ты за меня указываешь. Я в праве уточнять, как именно держал кунай. Я стоял в стойке. Кусонаги только руку порежет. Ждём.
Каге
Сила:
31
+ 85
Общительный
[вещи]
Чувак, а я в праве уточнять как именно переместил Кусанаги. Мне пофиг как ты держал кунай. Мои действия не заловисят от него.

Не зависят*
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Чувак ХД, ладно, проехали.
Я сейчас уточняю, что держал кунай а руке, которую отвёл в сторону. И как ты переместил её так, что она пробила меня?
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Максуд прав, ведь Саске тоже не верх ногами меняется с предметами.Ты просто отдал ему свой меч, обменяв на кунай. Однако, возможно из-за того, что рукоять меча толще рукоятки куная, внутряя часть ладони Мадары немного болит xd
Кожа на ней отсутствует )0
Каге
Сила:
40
Общительный
Вне: поспорю, Саске может менять что-то или себя, как захочет, это можно увидеть в недавней серии Наруто[которая последняя вышла]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.