Форум Jut.su

Tachymi vs Pro100 Minato

2016-05-06T19:36:42+03:00 2016-05-16T09:09:34+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
Прикрепленная картинка

Намиказе Минато
Густой Лес
Гроза
15 метров
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
Общительный
Узрев своего соперника, Йондайме узнал в нём того юношу, с которым некогда встречался. Йондайме довольно хорошо знал стиль боя этого юноши, его повадки и его силу. Сразу же, Йондайме создал двух клонов[один из клонов мгновенно скрылся за деревьями, попутно раскидывая кунаи БГ, второй, так же скрылся, он копит Сен-чакру]. Йондайме опустил своё взор, его взгляд не пересекается с глазами Учихи. Йондайме был сконцентрирован и готов к атаке\защите как и его клоны.
Йондайме активировал ЛБГ.

[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlcygqCixP4elNMas3cs39bEQonHcqMMFdfBWH1KhImWR3_Tc4[/img]
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Одновременно с действиями оппонента Саске активировал в одном глазу Вмш, а в другом ринеган, в следующий момент ноги четвёртого загорелись чёрным пламенем, двух клонов которые побежали в лес также настигло пламя, но клоны загорелись полностью, Саске начал поджигать всё вокруг Минато, создавая своеобразной огненное кольцо вокруг противника.
Каге
Сила:
38
Общительный
Вне: не согласен, так как нужна концентрация на том место, которое поджигаешь[+ пока пошла кровь из глаз], клоны довольно таки быстрые, вокруг густой лес, они скрылись за деревьями, сам понимаешь:\
Т.е., я сразу же создал двух клонов, которые мгновенно скрылись, и сразу же в этот момент, ты поджигаешь мои ноги.

Активный участник
[вещи]
Вне: В аниме Саске поджигал несколько объектов просто переводя взгляд , аматерасу Саске и Итачи отличаются. Действия были одновременны значит пока ты создал клонов я уже всё активировал и пустил аматерасу, либо продолжаем, либо ждём третье лицо.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Горят все Минаты. Огонь быстро распространяется по лесу. Продолжайте.
Каге
Сила:
38
Общительный
Как только ноги Йондайме вспыхнули черным пламенем, хокаге, с помощью покрова хвостатого, попросту оттолкнул пламя, сразу же мгновенно покрывшись золотым покровом Курамы, Йондайме скрылся из виду Учихи.
Йондайме был сконцентрирован на противнике и был готов к атаке\защите.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Вне: Ладно, спорить не буду.
Ход: Саске покрыли рёбра сусаноо, он с помощью риннегана нашёл своего противника и начал двигаться к нему.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi, покров не спасёт. Тело все больше горит и получает урона. Зови кого угодно.
Продолжайте
Каге
Сила:
38
Общительный
Вне: Значит Наруто может, а Минато нет?
Ждём достойных кс:)
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Лажа была все таки. Аматарасу не удался.
Каге
Сила:
38
Общительный
Минато продолжил передвигаться
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Саске обнажил катану, которая засверкала молнией, он приближался к Минато.
Каге
Сила:
38
Общительный
Минато отдалялся от соперника, что-то готовя.
Если не против продолжить:)
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Саске достал кунай и кинул его в голову Минато, после чего метнул второй кунай за ним же
Каге
Сила:
38
Общительный
Минато уклонился и скрылся за деревьями:)
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Перед уклоном Минато Саске поменялся местами с первым кунаем и воспользовавшись неожиданностью данного момента проткнул голову Минато катаной, второй кунай врезался в рёбра сусаноо и не нанёс Саске никакого урона
Каге
Сила:
38
Общительный
Ммм: у меня скорость ЛБГ, тупо пассив ЛБГ, уклонившись, значит я исчез, то поменялся, но не смог нанести удар + тебя сдерживают ребра, ты же не сможешь бить через ребра катаной:\
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Телепортация и атака кусанаги прошла успешно. Тачими защитный.
П.с. для тачими: "Саске кидал кунаи через сусаноо, а Мадара исп. огненное уничтожение"
Минато, соре, меня очень просто переубедить, иногда из-за этого ошибаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.