Узрев своего соперника, Йондайме узнал в нём того юношу, с которым некогда встречался. Йондайме довольно хорошо знал стиль боя этого юноши, его повадки и его силу. Сразу же, Йондайме создал двух клонов[один из клонов мгновенно скрылся за деревьями, попутно раскидывая кунаи БГ, второй, так же скрылся, он копит Сен-чакру]. Йондайме опустил своё взор, его взгляд не пересекается с глазами Учихи. Йондайме был сконцентрирован и готов к атаке\защите как и его клоны. Йондайме активировал ЛБГ.
Одновременно с действиями оппонента Саске активировал в одном глазу Вмш, а в другом ринеган, в следующий момент ноги четвёртого загорелись чёрным пламенем, двух клонов которые побежали в лес также настигло пламя, но клоны загорелись полностью, Саске начал поджигать всё вокруг Минато, создавая своеобразной огненное кольцо вокруг противника.
Вне: не согласен, так как нужна концентрация на том место, которое поджигаешь[+ пока пошла кровь из глаз], клоны довольно таки быстрые, вокруг густой лес, они скрылись за деревьями, сам понимаешь:\ Т.е., я сразу же создал двух клонов, которые мгновенно скрылись, и сразу же в этот момент, ты поджигаешь мои ноги. ___________________________________________________
Вне: В аниме Саске поджигал несколько объектов просто переводя взгляд , аматерасу Саске и Итачи отличаются. Действия были одновременны значит пока ты создал клонов я уже всё активировал и пустил аматерасу, либо продолжаем, либо ждём третье лицо.
Как только ноги Йондайме вспыхнули черным пламенем, хокаге, с помощью покрова хвостатого, попросту оттолкнул пламя, сразу же мгновенно покрывшись золотым покровом Курамы, Йондайме скрылся из виду Учихи. Йондайме был сконцентрирован на противнике и был готов к атаке\защите.
Перед уклоном Минато Саске поменялся местами с первым кунаем и воспользовавшись неожиданностью данного момента проткнул голову Минато катаной, второй кунай врезался в рёбра сусаноо и не нанёс Саске никакого урона
Ммм: у меня скорость ЛБГ, тупо пассив ЛБГ, уклонившись, значит я исчез, то поменялся, но не смог нанести удар + тебя сдерживают ребра, ты же не сможешь бить через ребра катаной:\
Телепортация и атака кусанаги прошла успешно. Тачими защитный. П.с. для тачими: "Саске кидал кунаи через сусаноо, а Мадара исп. огненное уничтожение" Минато, соре, меня очень просто переубедить, иногда из-за этого ошибаюсь