Форум Jut.su

.................

2016-05-06T14:31:26+03:00 2016-05-10T19:24:57+03:00
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Условия-чакра равная-20 ед.Противник сражается за Асуму или Рока Ли(чунин)
Мой персонаж будет выбран после оппонента.
Поле боя-чистое поле,расстояние между оппонентами=15 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 28
Участник
А можно мне присоединиться к вам?
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Асуму
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
По прибытию на поле Боя Неджи акт. Бьякуган,он принял боевую позицию и сконцентрировал чакру.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Асума сложил печати и противник погрузился в пепел.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Как только изо рта оппонента вывергса пепел Хьюга избегая его обежал оппонента сзади,и принял боевую стойку вновь.Он внимательно следил за уровнем чакры оппонента.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Эмм...Между нами 15м, ты.бы не успел обежать меня. Пепел выпусить быстрее, плюс ко всему эта техника дальнего действия.
Асума поджег пепел и Неджи погиб.
WTF
Чунин
Сила:
20
Активный участник
ты начал выпускать пепел,я бегу в сторону и оббегая пепел начал заходить тебе за спину.Действия вполне возможны.КС
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
WTF, Прав.
WTF
Чунин
Сила:
17
Активный участник
Как только Асума поджог пепел в спину был сделан удар техникой Камнекрушащего удар,который не только нанёс повреждения сильные,но и оттолкнул отвлечённого на технику противника прямо в горящее пламя.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Мля, что здесь происходит? По вашему пробежать 15м и пойти ко мне за спину быстрее, чем сложить печати и выпустить пепел?:/
Че серьезно?Если да, Фрии иди пробеги пятнаху метров засеки на секундомер, а потом быстро сложи печати и выпусти воздух :/
Извините конечно, не хотел ни с кем сратся, но это ЧЕРЕЗ ЧУР.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
BorutoKun, всё дело в расстоянии. К тому же он не так уж и быстро распространяется. Ход твоего оппонента вполне возможен.
BorutoKun (07.05.2016, 15:58) писал:эта техника дальнего действия.

Эта техника является средней по радиусу действия [Нарутопедия].
Асума получил серьёзные повреждения. Продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Ясно, Фри извиняюсь, Пряник спасибо за объяснения.Еще раз тысяча извинений ребят :с
Как только Асума встал на ноги он принял такую позу: Левая рука на его сердце, глаза закрыты, будто бы готовясь к смерти он вожидал последней атаки оппонента.
WTF
Чунин
Сила:
17
Активный участник
Хьюга подойдя к своему оппоненту протянул ему руку и предложил сдаться, да бы прекратить кровопролитие, но так же он не ослабляя бдительности сконцентрировал чакру, и следил за её колебаниями в теле оппонента.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
[center][font=Comic Sans MS]Как только Неджи стал подходить к Асуме тот сложил печать, а как только Хьюга подошел на максимально близкое расстояние использовал захват тысячи рук Будды соответственно уничтожив врага.
-Тсс..Сопляки будут меня учить, да на губах молоко не обсохло... - со вздохом облегчения произнес он, но все так же не ослабляя бдительности, сложил четыре печати.
[/font][/center]
WTF
Чунин
Сила:
17
Активный участник
Заметив скачок чакры неджи создал вихрь,тем самым отразив удар.Как только за техникой показался сам Хьюга в противника полетел камне крушащий удар,а в обе стороны от атаки свободной рукой были кинуты взрывные кунаи.Неджи наблюдал.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Ну ты бы не успел так как все действия параллельны, а я начал свое раньше, ну да ладно закрою на это глаза.
Как только Неджи создал вихрь, Асума исполнил заранее подготовленную технику и выпустил пепел, когда Хьюга показался он поджег его и Хьюга погиб. Поражение?
WTF
Чунин
Сила:
17
Активный участник
Вихрь раздул пепел вокруг,а неджи совершил свои действия.
Каге
Сила:
30
+ 48
Общительный
[вещи]
Мляяяяяяяяять, почему вы все такие придирчивые до слов
BorutoKun (08.05.2016, 22:20) писал:создал
- это значит завершить, закончить, cделать существующим, произвести, основать.
Те я это сделал после твоих действий те ты не успел развеять его потому что его еще не было
WTF
Чунин
Сила:
17
Активный участник
Как только Неджи создал вихрь-твои действия совершились как только техника началась-следует там либо перемотка с твоей стороны, либо я прав.КС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.