Условия-чакра равная-20 ед.Противник сражается за Асуму или Рока Ли(чунин) Мой персонаж будет выбран после оппонента. Поле боя-чистое поле,расстояние между оппонентами=15 метров.
Как только изо рта оппонента вывергса пепел Хьюга избегая его обежал оппонента сзади,и принял боевую стойку вновь.Он внимательно следил за уровнем чакры оппонента.
Эмм...Между нами 15м, ты.бы не успел обежать меня. Пепел выпусить быстрее, плюс ко всему эта техника дальнего действия. Асума поджег пепел и Неджи погиб.
Как только Асума поджог пепел в спину был сделан удар техникой Камнекрушащего удар,который не только нанёс повреждения сильные,но и оттолкнул отвлечённого на технику противника прямо в горящее пламя.
Мля, что здесь происходит? По вашему пробежать 15м и пойти ко мне за спину быстрее, чем сложить печати и выпустить пепел?:/ Че серьезно?Если да, Фрии иди пробеги пятнаху метров засеки на секундомер, а потом быстро сложи печати и выпусти воздух :/ Извините конечно, не хотел ни с кем сратся, но это ЧЕРЕЗ ЧУР.
Ясно, Фри извиняюсь, Пряник спасибо за объяснения.Еще раз тысяча извинений ребят :с Как только Асума встал на ноги он принял такую позу: Левая рука на его сердце, глаза закрыты, будто бы готовясь к смерти он вожидал последней атаки оппонента.
Хьюга подойдя к своему оппоненту протянул ему руку и предложил сдаться, да бы прекратить кровопролитие, но так же он не ослабляя бдительности сконцентрировал чакру, и следил за её колебаниями в теле оппонента.
[center][font=Comic Sans MS]Как только Неджи стал подходить к Асуме тот сложил печать, а как только Хьюга подошел на максимально близкое расстояние использовал захват тысячи рук Будды соответственно уничтожив врага. -Тсс..Сопляки будут меня учить, да на губах молоко не обсохло... - со вздохом облегчения произнес он, но все так же не ослабляя бдительности, сложил четыре печати.
Заметив скачок чакры неджи создал вихрь,тем самым отразив удар.Как только за техникой показался сам Хьюга в противника полетел камне крушащий удар,а в обе стороны от атаки свободной рукой были кинуты взрывные кунаи.Неджи наблюдал.
Ну ты бы не успел так как все действия параллельны, а я начал свое раньше, ну да ладно закрою на это глаза. Как только Неджи создал вихрь, Асума исполнил заранее подготовленную технику и выпустил пепел, когда Хьюга показался он поджег его и Хьюга погиб. Поражение?
Мляяяяяяяяять, почему вы все такие придирчивые до слов
BorutoKun (08.05.2016, 22:20) писал:создал
- это значит завершить, закончить, cделать существующим, произвести, основать. Те я это сделал после твоих действий те ты не успел развеять его потому что его еще не было