Форум Jut.su

Против аквы

2016-05-06T11:03:06+03:00 2016-05-09T05:36:31+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 9
Активный участник
[вещи]
Поле 100х100, небольшая трава, в 20 метрах направо есть озеро с водопадом.
Между противниками 40 метров.
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саннин
Сила:
25
+ 9
Активный участник
[вещи]
По полю шёл мужчина лет сорока, у него в руке и на спине находилось по мечу.
Заметив неподалеку девушку, он выкрикнул:
- Что же настолько красивая девушка бродит по полям.Тоже любите живописные места?
Перед своими словами, мужчина начал концентрироваться.

Разглядывает силуэт девушки.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Параллельно действиям опоннента,Лейзи активировала покров Девятихвостого и скрылась из виду
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
В миг мужчина использовал технику, визуально незаметную. После приготовился, будто что-то увидел.
- Какая же вы девушка, невежда. - с этими словами в миг обнажил меч находящийся в руке-
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи быстро промелькнув прямо перед противником на секунду было заметно контакт глаз,из за чего противник вошёл в Генздюцу,а Лейзи добила его катаной.
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
Мужчина стоял с закрытыми глазами, что возможно могло показаться Лейзи странным, будто он знал что она сделает.
Ичиген остановил удар катаны Лейзи своей уже обнаженной катаной. Вдруг поле начало странно выглядеть, оно уменьшилось до размеров 30х30, также края поля начали переливаться.
Мужчина вновь как будто что-то увидел.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Как ты остановил катану,если был с закрытыми глазами?Ты бы меня просто не увидел и катану тоже -_-.У тебя нет сенсорных способностей
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
Aqua (07.05.2016, 09:35) писал:Вне:Как ты остановил катану,если был с закрытыми глазами?Ты бы меня просто не увидел и катану тоже -_-.У тебя нет сенсорных способностей

Вне: Я видел благодаря технике то как ты замахнешься, нанесешь удар, если точнее то все связанное с твоим ударом.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Технику назови -_-
Чунин
Сила:
20
-1
Участник
Адара1, ты победиш !
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
adara1, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.