Форум Jut.su

Лорд я вызываю тебя.

2012-12-14T22:10:52+04:00 2012-12-14T23:33:28+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
..Блаблбла
Аккаунт удален
Принял, я играю за - http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-928.html
Саннин
+ 106
Активный участник
Аккаунт удален
Стою, и смотрю на тебя, жду твоих действий.
- Привет!
Саннин
+ 106
Активный участник
Итак, у нас на арене мы пишем все в простой форме.
Просто пиши:

Увидел соперника, атакую его с помощью...

и т.д.
Аккаунт удален
Ладно

Увидел соперника, жду что он предпримет.
Саннин
+ 106
Активный участник
Атакуй ты первый, хочу посмотреть на твои техники.
Аккаунт удален
Ну как скажешь. Использовал технику: Меч тенроу. Ударил тебя мечем, ты пепел.
Саннин
+ 106
Активный участник
Вызвал свой меч Тенроу, отскочил и увеличив его направил огромный поток огня на тебя, что сжег тебя.
Аккаунт удален
Увел своим мечем твой в сторону, поэтому ты не попал. Кинул в тебя три сюрикена с взрыв печатями.
Саннин
+ 106
Активный участник
На тебя движется огромная масса огня, вызваная из меча Тенроу. Я же отскочил ранее так что своим мечем ты просто не отбился бы.
Аккаунт удален
Во второй руке, создаю меч из воды, им я (тушу или разрезаю) огненную технику. После этого я подбегаю к тебе, и ударяю обоими мечами.

Саннин
+ 106
Активный участник
Как только ты начал тушить, из кусков пламя, что поднялись в воздух, появился я, и использую:

Вода отличный проводник. Так что ты теперь жареная курочка. :3
Аккаунт удален
Как только увидел, малейшие искры в твоих руках, убрал меч обратно. Отпрыгнув в другую, сторону я стою с боку тебя, после чего чем тенроу удлиняется и достает до тебя. Теперь ты "жареная курочка" :З
Саннин
+ 106
Активный участник
Даже так, как только ты скрыл меч молния же все равно подействовала. А увернутся ты врядли смог бы, просто откочив. Так что отбивай атаку.
Аккаунт удален
Ладненько:) Использую замещение, и появляюсь с боку тебя. После чего меч тенроу удлиняется, и ударяет тебя. Ты пепел :З

Чакра:
Моя:9
Твоя: хз, какой ты ранг.
Саннин
+ 106
Активный участник
Моя: 16, я знаток же.

Как только ты появился сзади меня, я улышал это и заблокировал твой меч моим мечем, а после разширив его создал между нами стену огня.
Аккаунт удален
Когда ты создал стену огня, я отпрыгнул от тебя. После этого метнул пять кунаев в эту стену.
Восстанавливаю чакру.
Саннин
+ 106
Активный участник
Как7 Если в момент появления стены из огня огонь начал поглощать тебя? И ты просто горишь..
Аккаунт удален
Увы, но меня спасло: водяное замещение. Я теперь стою на земле. Кинул в тебя пять кунаев.
Начал восстанавливать чакру, с этого поста.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.