Мой персонаж - Дейдара. Персонаж оппонента - Орочимару. Обычное поле, деревья встречаются редко. Расстояние между оппонентами - 10 метров. Видят друг друга, между ними деревьев нет. Солнечно, безоблачно, очень тепло.
По началу поединка, вдали от противника находился отступник, который являлся бывшим Саннином. Волосы его были довольно таки длинной, как и лицо. Складывая печати, изо рта змея выглядывала кусонаги, который удлинившись в определённую длину, на большой скорости направился на противника. Из тела Орочимару выползли несколько небольших змей, которые направились на противника. Внимательно наблюдает за жертвой, выжидая момента. Саннин был подготовленный к такому сражению, зная все слабые стороны оппонента.
Сколько змей? Нукенин достал из руки фигурку, похожую на птичку, кинул ее и сложил печать. Она превратилась в птицу не малых размеров. Дейдара взлетел. Снова положил две руки в сумочки. Наблюдает за оппонентом.
Я указал, что кусонаги удлинившись, на большой скорости направился на оппонента. Между нами 10 метров всего лишь. Так как направился, дойдя до цели - пронзил.
Как только появилась достаточно таки большая птица на местности, звуковая волна, применённая Орочимару, оглушила противника, что тот парализовался. Выпущенных змеев было четыре, которые достигнув цели, выпустили изо рта кусонаги, затем проткнула противнику разные области ноги, в том числе ступни, четырехглавую мышцу бедра, а так же разгибательные мышцы. Тем временем, голова самого Саннина удлинилась до восемнадцати метров и направилась на противника, откусив ему плечо, оставил метку. А руками одновременно складывал вновь печати, готовясь к дальнейшим действиям.
Звуковая волна?! Ты стебешь? Звуковую волну мог создать Орочимару, только крикнув, это не техника, звуковую волну даже я могу создать? Бред. Ждем судью.
Когда Дейдара отпарализовался, он сбросил на оппонента несколько бомбочек. Сложил печать, и они увеличились до немалых размеров. Кол-во: 2. Летят на Орочимару. Птица взлетает выше.