Второй хокаге, сложил печати и из под земли начали появляться два гроба. Позже, второй создал 6 клонов, которые кинули по одному кунаю. Позже из гробов вышли два шиноби, их лица скрывает плащ. Они готовятся к чему-то, а клоны копят чакру
Нагато не медля ни секунды от начала боя, сложил печати как всегда с поразительной скоростью, призвал небольшую птицу в глазах которой виднелся риннеган. И с появлением забрался на неё одним ловким прыжком, сел и начал концентрацию. Птица кружила на высоте 76 м с радиусом 15 м. Внезапно прямо перед лицом Второго появился Нагато, но он был необычен, больше походила на проекцию. И этот нагато просто тупо смотрел в глаза Второму. Этот нагато пока бездействовал но чтото явно готовил.
Вдруг, Мадара создал Чибаку - Тенсей ( Шиноби номер один), а второй шиноби готовится к чему-то. Несколько Тобирам убежало в лес, 4 штуки. Было создано ещё 3 клона
Вдруг, Мадара создал Чибаку - Тенсей ( Шиноби номер один), а второй шиноби готовится к чему-то. Несколько Тобирам убежало в лес, 4 штуки. Было создано ещё 3 клона
GooSE , 1 - не указал тела. 2- не сказал: что не смотрит в глаза. Чибаку - тенсей притягивает материальные обьекты, а твой противник проэкцыя Следовательно ты в гендзютсу, а Нагато невредим. Второй хокаге жив. Продолжение следует....
GooSE 1 Птица не может быть притянутой: расстояние 200 метров( достаточно чтобы избежать притяжения.), Чибаку Тенсей, действует только там, где пользователь, либо сам шар. 2 Хокаге в гензютсу. 3
GooSE (05.05.2016, 22:52) писал:Glade
GooSE (05.05.2016, 23:14) писал:Несколько Тобирам убежало в лес
- зелени нет. 4 чакра 16 единиц. 5.
GooSE (05.05.2016, 23:31) писал: нету
- не существует такого слова 6.
GooSE (05.05.2016, 23:31) писал:Раньше не придирались
- в данной ситуации имеет значение. 7 чакру полагается копить 3 хода - +1 единица, в твоей ситуации сеанс был прерван Чибаку Тенсей. 8 Гензютсу все же есть у Нагато, это было показано в аниме ,когда у Нагато только пробудился риненган. По-моему многовато пунктов ._. Еще одно такое сообщение, и закрою.
У Нагато нет гендзюцу. Твои клоны не могут бежать в лес, так как в условиях поле. Снимай чакру правильно. Глаза птицы и Нагато связаны риннеганом + раст (ее не заденет). Ты не указал был ли среди убежавших оригинал, ибо я стою впритык к оригиналу, и указавать надо было. И последнее ты не указал тела в начале боя.
Савада Джунпей, я указывал, что одно поле? Я указал, что мы стоим на поле! Указывать про оригинал? Да щас! Тело указал одно, второе закрылось за плащом.
GooSE (06.05.2016, 12:56) писал:Савада Джунпей, я указывал, что одно поле? Я указал, что мы стоим на поле! Указывать про оригинал? Да щас! Тело указал одно, второе закрылось за плащом.
В условиях ты обязан описать поле, его размер и раст. ("Поле" всё что есть в условиях, леса нет). Указывать оригинал обязан ибо я стою впритык к тебе и знаю где оригинал где клоны. Тела указывать надо изначально (тебе уже несколько раз говорили).