Форум Jut.su

Раен для реальных пацанов

2016-05-05T22:52:08+03:00 2016-05-06T03:48:54+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Я - Хируко
Прикрепленная картинка

Арена : Поле 50х540
Расстояние между нами - 20 м
Погода : Норм
Аккаунт удален
Орочимару
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Хируко пришел на поле боя
Далее он склал печать лошади у него на ладони появилась странная метка
Аккаунт удален
Орочимару внимательно стал осматривать соперника, смотря на все его части тела, он концентрировался. Одновременно с ''разглядыванием'' противника, из рукавов Орочимару высунулись по 3 змеи, из каждого рукава, змеи просто свисали из рукавов.
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Хируко никак на это не среагировал и склал печать свиньи

Ждет хода противника
Аккаунт удален
В миг тело Хируко парализовалось, он не мог вообще двигаться, или использовать какие-то ниндзюцу(Техника Парализующего Гендзюцу, я указывал что осматривал тебя, ну взор дошёл и до глаз). Мгновенно после того как Хируко попался в Гендзюцу, змеи из рукавов Орочимару, в миг достигли противника и прокусили шею Хируко, (3 змеи укусило), тем самым убив его.
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : Со 2-о хода нельзя убивать

Хируко мгновенно убежал (когда ты подумал что его тело порализовалось) с поля радиуса гендзюцу благодораря ,,Бестеневому полету,,
Далее он на мгновенном перемещении нанес кучу ударов по противнику
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Понятно... Ждем судью. Я убил с 3 хода(математика).
Ты не мог знать когда я использую гендзюцу, и поэтому сбежать, и если ты использовал бп, когда ''я'' думал что тело Хируко парализовано, то оно тогда и было парализовано), и какое нафиг поле радиуса? xD Ждемс судью)
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
О какой втором ходу идёт речь?В правилах есть только про первый ход(каждого).На второй можно свободно убивать(если возможность есть)
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : ты убил со второго хода ! Ты сначала просто назвал перса !

Ждем судью
Так что поле , не поле радиуса , но твой ход должен быть анулирован )

Прости , но таковы правила

Ждем Судей
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Так...я не буду флудить,просто облегчу жизнь судьям...
3-th tail Isobu-вот первый ход противника:"Орочимару внимательно стал осматривать соперника, смотря на все его части тела, он концентрировался. Одновременно с ''разглядыванием'' противника, из рукавов Орочимару высунулись по 3 змеи, из каждого рукава, змеи просто свисали из рукавов.".Как видно попыток убить нет.
А вот второй ход:В миг тело Хируко парализовалось, он не мог вообще двигаться, или использовать какие-то ниндзюцу(Техника Парализующего Гендзюцу, я указывал что осматривал тебя, ну взор дошёл и до глаз). Мгновенно после того как Хируко попался в Гендзюцу, змеи из рукавов Орочимару, в миг достигли противника и прокусили шею Хируко, (3 змеи укусило), тем самым убив его."Как мы видим в первом ходу убийства не было,а про второй в правилах ничего не сказано.
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha (05.05.2016, 23:19) писал:О какой втором ходу идёт речь?В правилах есть только про первый ход(каждого).На второй можно свободно убивать(если возможность есть)

нельзя (второй ход нужен для набора чакры или собирания печатей ) , просто подумай , что ты допустим походил 1 раз (допустим складывал печати)
, враг походил(тоже допустим складывал печати) , ты ходишь (допустим создаешь клона ) И тут противник тебя убивает поймав в генджуцу !

Это не входит в ролевой бой

Allyng Yteha (05.05.2016, 23:23) писал:Так...я не буду флудить,просто облегчу жизнь судьям...
3-th tail Isobu-вот первый ход противника:"Орочимару внимательно стал осматривать соперника, смотря на все его части тела, он концентрировался. Одновременно с ''разглядыванием'' противника, из рукавов Орочимару высунулись по 3 змеи, из каждого рукава, змеи просто свисали из рукавов.".Как видно попыток убить нет.
А вот второй ход:В миг тело Хируко парализовалось, он не мог вообще двигаться, или использовать какие-то ниндзюцу(Техника Парализующего Гендзюцу, я указывал что осматривал тебя, ну взор дошёл и до глаз). Мгновенно после того как Хируко попался в Гендзюцу, змеи из рукавов Орочимару, в миг достигли противника и прокусили шею Хируко, (3 змеи укусило), тем самым убив его."Как мы видим в первом ходу убийства не было,а про второй в правилах ничего не сказано.

Тоже не буду флудить , но во втором нельзя убивать ! Прочитай мое пред. сообщение)
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu (05.05.2016, 23:26) писал:
Allyng Yteha (05.05.2016, 23:19)/ (1492131) писал:О какой втором ходу идёт речь?В правилах есть только про первый ход(каждого).На второй можно свободно убивать(если возможность есть)

нельзя (второй ход нужен для набора чакры или собирания печатей ) , просто подумай , что ты допустим походил 1 раз (допустим складывал печати)
, враг походил(тоже допустим складывал печати) , ты ходишь (допустим создаешь клона ) И тут противник тебя убивает поймав в генджуцу !

Allyng Yteha (05.05.2016, 23:23)//1492136 писал:Так...я не буду флудить,просто облегчу жизнь судьям...

Тоже не буду флудить , но во втором нельзя убивать ! Прочитай мое пред. сообщение)

Найди мне это в правилах и я соглашусь с тобой.И на будущее.Для так скажем"роли боёв" есть ролевая или практика.
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha (05.05.2016, 23:27) писал:
3-th tail Isobu (05.05.2016, 23:26)/ (1492137) писал:
Allyng Yteha (05.05.2016, 23:19)/ (1492131) писал:О какой втором ходу идёт речь?В правилах есть только про первый ход(каждого).На второй можно свободно убивать(если возможность есть)

[quote=Allyng Yteha (05.05.2016, 23:23)//1492136]Так...я не буду флудить,просто облегчу жизнь судьям...

Найди мне это в правилах и я соглашусь с тобой.И на будущее.Для так скажем"роли боёв" есть ролевая или практика.[/quote]

Чувак , просто не флуди и уходи отсюда ! Судьи разберуться ) и кода я был еще нубом , помню я убил со 2-о хода и мне сказали , что нельзя со второго хода нельзя убивать
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Tsynade
04:51, 06.05.2016
Вам что сложно самим прочитать правила?
14. Убивать противника на первом и втором (вашем) ходу запрещено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.