Местность - Бесконечная Равнина Погода - Солнечно Расстояние - 60 метров Правила - без оцуцук , без эдо тенсея , только персонажи из аниме ,у меня и у опонента по 50 ед. чакры
Мадара увидев своего противника улыбнулся он достал необычный кунай и метнул его прямо в грудь Какаши У самого же в глазах сверкали два глаза Риннеган и Вечный Мангёку Шаринган Вдруг Мадара что-то сделал Потом он создал 2 древесных клона один из которых начал копить для него чакру , второй побежал на Какаши
Вне: Напомню что с клона за 3 хода начисляется только 1 еденица, так что я слежу за твоей чакрой с:
Придя на поле Какаши, кинул в ответ свой кунай дабы отбить твой, параллельно этому активировал МШ в обоих глазах, чакра резко упала что-то произошло, создав 2 клонов из молнии 1 копил для него чакру, а 2 побежал на твоего клона в ответ...
Когда Какаши достал кунай чтобы отразить кунай Мадары его сердце пробила тень Мадары - Это техника Ринбо Хенгоку , Какаши ты наверное даже не представляешь что умеет эта техника. Сам Мадара отдалился немного назад , достав Гунбай А клон Мадары продолжает копить чакру!
Вне: Так стоп: Во 1- я кидал кунай а не доставал, Во 2 мои действия происходят параллельно твоим, ибо действия до прихода противника запрещены, В 3 твои тени не успели бы дойти до меня так быстро с 60 метров...
Ждем КС и не флудим плиз, если хочешь оспорить напиши мне в вк...