Форум Jut.su

Uchiha M. S. I.

2016-05-05T18:34:59+03:00 2016-05-09T15:14:23+03:00
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина 1000х1000
Время: день
Расстояние: 25 метров
Погода: солнечная
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 201
Общительный
Итачи Учиха.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, рядом с Хатаке появилось 5 клонов (не факт что все обычные). Сразу после появления, все пятеро понеслись не соперника со взрывными кунаями в руках. Какаши этим временем снял протектор, активируя Мангеке Шаринган, а затем сложив печати. Готов ко всему. В глаза не смотрели всё это время.
Каге
Сила:
40
+ 201
Общительный
Прибыв на поле боя, Учиха открыл глаза и в них виднелся Мангекё Шаринган. Из рукава Итачи появилась дымовая бомба, что взорвалась и полностью окутала противников. Сразу же после того, как поляну накрыло дымом, гений клана Учиха начал к чему-то готовиться, попутно передвигаясь по месту сражения. Клоны были поражены кунаями. Нукенин знал на что способен его противник, поэтому был весьма осторожен.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 28
Участник
А можно мне присоединиться к вам?
Каге
Сила:
32
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Хатаке использовал технику обычного водяного снаряда, после чего струя воды понеслась прямо в оппонента (вижу твою чакру с помощью Додзюцу), пока струя направлялась к оппоненту, Какаши складывал печати, приготовившись к чему то.
----------------
Узнал у кс, что радиус дымовой бомбы максимум метров 5-10
Каге
Сила:
32
+ 85
Общительный
[вещи]
Без 24 часа
Каге
Сила:
31
+ 201
Общительный
Из дыма в струю воды направился огненный шар и при столкновении поляну накрыло парой.
В это время Итачи был уже в рёбрах Сусаноо, которые видоизменились в Скелет. Направляется в сторону противника.
Прикрепленная картинка

Из дыма в струю воды направился огненный шар и при столкновении поляну накрыло парой.
В это время Итачи был уже в рёбрах Сусаноо, которые видоизменились в Скелет. Направляется в сторону противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 85
Общительный
[вещи]
Какаши быстро начал убегать от оппонента, паралельно сложив печать и создав клона (необычного). Клон залез под землю, и передвигается там, а Какаши нацелилиься своим Мангеке прямо в грудь оппонента. Готовится к чему то.
Каге
Сила:
18
+ 201
Общительный
Когда противник начал убегать и сложил печать, он тут же покрылся пламенем чёрного цвета, которое за несколько секунд испепелило его тело.
Итачи сложил печати и приготовился. Внимательно наблюдает за телом своего мёртвого оппонента.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Какаши позволил клону появится, а затем, он резко снял свой жилет, тем самым убрав пламя. Сразу после того, как он снял свой жилет, он использовал Шуншин, появившись на 30 метров правее. Складывает печати, приготовившись к чему то.
--------------------
Как было видно в аниме, оппонент просто не может быстро сгореть.
Тут перемотки нету, ибо я имею право сделать защитный ход, так как ты не дал мне завершить свои действия. По всем вопросам к Шурадо. Я лично у него спрашивал.
Каге
Сила:
18
+ 201
Общительный
Эм... я сказал, что загорелось всё тело. Сняв жилет ты бы всё равно не защитился от пламени.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Чувак, тело это не голова. Тело это не конечности (руки, ноги), тело - это тело.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Да пофиг, забирай себе победу.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
_Tendo_, Loser
Победа мси

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.