Сразу после прихода на поле боя, рядом с Хатаке появилось 5 клонов (не факт что все обычные). Сразу после появления, все пятеро понеслись не соперника со взрывными кунаями в руках. Какаши этим временем снял протектор, активируя Мангеке Шаринган, а затем сложив печати. Готов ко всему. В глаза не смотрели всё это время.
Прибыв на поле боя, Учиха открыл глаза и в них виднелся Мангекё Шаринган. Из рукава Итачи появилась дымовая бомба, что взорвалась и полностью окутала противников. Сразу же после того, как поляну накрыло дымом, гений клана Учиха начал к чему-то готовиться, попутно передвигаясь по месту сражения. Клоны были поражены кунаями. Нукенин знал на что способен его противник, поэтому был весьма осторожен.
Сразу после своих действий, Хатаке использовал технику обычного водяного снаряда, после чего струя воды понеслась прямо в оппонента (вижу твою чакру с помощью Додзюцу), пока струя направлялась к оппоненту, Какаши складывал печати, приготовившись к чему то. ---------------- Узнал у кс, что радиус дымовой бомбы максимум метров 5-10
Из дыма в струю воды направился огненный шар и при столкновении поляну накрыло парой. В это время Итачи был уже в рёбрах Сусаноо, которые видоизменились в Скелет. Направляется в сторону противника.
Из дыма в струю воды направился огненный шар и при столкновении поляну накрыло парой. В это время Итачи был уже в рёбрах Сусаноо, которые видоизменились в Скелет. Направляется в сторону противника.
Какаши быстро начал убегать от оппонента, паралельно сложив печать и создав клона (необычного). Клон залез под землю, и передвигается там, а Какаши нацелилиься своим Мангеке прямо в грудь оппонента. Готовится к чему то.
Когда противник начал убегать и сложил печать, он тут же покрылся пламенем чёрного цвета, которое за несколько секунд испепелило его тело. Итачи сложил печати и приготовился. Внимательно наблюдает за телом своего мёртвого оппонента.
Какаши позволил клону появится, а затем, он резко снял свой жилет, тем самым убрав пламя. Сразу после того, как он снял свой жилет, он использовал Шуншин, появившись на 30 метров правее. Складывает печати, приготовившись к чему то. -------------------- Как было видно в аниме, оппонент просто не может быстро сгореть. Тут перемотки нету, ибо я имею право сделать защитный ход, так как ты не дал мне завершить свои действия. По всем вопросам к Шурадо. Я лично у него спрашивал.