Форум Jut.su

Бой для Тоби

2016-05-04T20:25:19+03:00 2016-05-04T22:24:37+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Харуно Сакура (Пик Сил)

Водная гладь. Шторм.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
2 Мизукагэ
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Сакура сложила печати и призвала Кацуи
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
SenginSaiboku,
Вне:Подготовка для призыва 1 ход.
Мизукагэ готоврит призыв молюска
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[Спасибо]

Парралельно противнику, Сакура готовит призыв Кацуи.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
[centerВне:Не указал расстояние, ставлю 10 м.
Мизукагэ приблизился на 6 м.[/center]
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Призвала Кацуи. Активировала Скальпель Чакры.
Каге
Сила:
21
+ 1144
Самурай
[вещи]
Поднял руки и одно времено появились пузырьки ,выстрелил 2 пули в тебя и пузырьки на тебя полетели ,ты не написал ,на ней стоишь на Кацуке или рядом и надо было уклоняться. Я стоял 4 м против тебя тебе не уклонится .
Здаешся?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Нет.

В то время, как пузырьки уже хотели влететь в тело Сакуры, она активировала Силу Сотни. Кацуи же, одновременно с активацией Силы Сотни, использовала Зесши Ненсан на 2 Мизукаге, покрыв кислотой впереди себя 20 м. Сразу же после этого, Кацуи использовала Кацую Дай Бурентсу, разделившись на множество собственных копий. Одни из них прилепились к Сакуре, остальные же разбрелись по всему полю боя.
Каге
Сила:
21
+ 1144
Самурай
[вещи]
Пистолеты выстрелил и потом добивает пузырик.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Сила Сотни излечила Сакуру от урона. Тело 2 Мизукаге было уничтожено кислотой Кацуи.

[Ты атаковал и не попытался защититься. Ждём судью или как?]
Каге
Сила:
21
+ 1144
Самурай
[вещи]
Ты не понял.Я стрельнкл тебя 2 пулями ,мы стояли 4 м друг друга ,я успею и атака будет мощной ,потом пузырьки атакавали ,после моих пуль
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[Бьякуго но Ин ("Сила ста Печать") - техника, значительно повышающая скорость, силу и регенерацию Сакуры. Утверждается, что эта техника превзошла Бьякуго но дзюцу Цунаде благодаря идеальному контролю чакры Сакуры. Техника требует громадных затрат чакры, намного превышающих запасы Сакуры, использовать этот режим Сакура способна лишь с помощью Инфуин.

Та самая техника Цуны, позволяющая ей игнорировать законы медиков и дарующая ей временное бессмертие от регенерации.

В самом начале боя я указал, что Сакура находиться на Пике своей силы.]
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
T_O_B_I_ (04.05.2016, 21:34) писал:Пистолеты выстрелил и потом добивает пузырик.

Куда именно стреляешь?
Каге
Сила:
21
+ 1144
Самурай
[вещи]
Tsynade,
Прикрепленная картинка

Потом пузырьки
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
T_O_B_I_ победа.
SenginSaiboku поражение. Выстрел в голову весьма значительный урон, даже технике которая на пики силы сотни.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.