Специально не втыкая лезвие косы в землю, Руби сначал выстрелила взад себя, из-за чего с помощью высокой отдачи она отлетела вперёд к Рину на 5 метров. В задержку менее секунды она снова выстрелила назад, и после этого потом, повернувшись, выстрелила в Рина. Вернулась на 5 метров назад. Выпустила лезвие косы. Из-за этих действий вокруг Руби образовалась кучка красных лепестков розы.
[Любые действия Руби непредсказуемы. Это её пассивка.]
Аура защитила Руби. Огонь Рина превратился в туман из лепестков роз, который скрыл Руби Одновоеменно с этим Руби применила Ураган-лепесток, из-за чего Руби оказалась на 20 м вперёд. Во время полёта обнажила лезвие косы. Тело Рина неслось к Руби, уносимое ураганом и получающее урон от завихрений воздуха и движений лепестков. Парралельно с тем, как Рин оказался на расстоянии 2 м от Руби, девушка приложила лезвие к шеи противника и выстрелила, вследствии чего из-за большлй отдачи оружия, она обезглавила его.
Кхм..что-то мне хочется позвать Кс,то-что пламя которое может прожечь сталь,так легко рассеялось. -------------------- Как только Руби пламя Рина рассеялось,Рин появился прямо перед Руби и отрубил ей голову Курикарой.Как опсиал в прошлом ходу,я уже был почти в притык с тобой.Так что пока ты развеил пламя я тебя убил,твоя ошибка,ты не написала параллельно мои действиям,так что по таймингу я успею.
Аура снова защитила Руби. С атакой Рина произошло то же самое, что и в прошлый раз. Парралельно действиям противника, Руби приложила косу к шее Рина и, выстрелив, обезглавила его.
Вне: Поправка Цуны
Неуязвимость - Ранг S, 5 ед на защиту (срабатывает автоматически)
Иначе говоря, пока у меня есть чакра, все твои техники до SS ранга будут развеиваться.
Как только Руби приложила Косу Рину к шеи.Рин среагировал на ее действие и присел,тем самым увернувшись от нее.После того как Рин присел,он встал и благодаря своей скорости оказался за спиной руби,сделав по ней 2 атаки Курикары,при этом убив.(2 атаки = 10 ЧАКРЫ, у тебя 7).
[Любые действия Руби непредсказуемы. Это её пассивка.]
Это первое. Второе - то, что я отрубил тебе голову - стандартный удар Руби. Он не требует чакры . Чакру требует только Неуязвимость, Серебрянный Свет, Ураган-Лепесток.
И Скоростной Режим.
И ещё. Ты забыл про туман из лепестков. Ты не мог увидеть её действий, так как не обладаешь риннинганом.