Форум Jut.su

Бойчик

2016-05-04T19:57:47+03:00 2016-05-05T16:56:06+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Руби Роуз

Стандарт
Аккаунт удален
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Руби стояла на против противника, держа свою косу наготове. Сейчас она представляла винтовку. Её Серебрянные глаза ярко сверкали белым светом.
Аккаунт удален
Рин посмотрев на Руби,был готов ко всему,при этом достав меч,немножко приподняв ножны.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Специально не втыкая лезвие косы в землю, Руби сначал выстрелила взад себя, из-за чего с помощью высокой отдачи она отлетела вперёд к Рину на 5 метров. В задержку менее секунды она снова выстрелила назад, и после этого потом, повернувшись, выстрелила в Рина. Вернулась на 5 метров назад. Выпустила лезвие косы. Из-за этих действий вокруг Руби образовалась кучка красных лепестков розы.

[Любые действия Руби непредсказуемы. Это её пассивка.]
Аккаунт удален
Как только Руби начала стрелять назад,Рин был за беспокоен,поэтому Рин обнажил Курикару и побежал на Руби,при этом был на готове.Двигаясь хаотично.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Готовлю технику. Парралельно с этим просто приготовилась к атаке.
Аккаунт удален
Как только Руби начала готовиться,Рин уже добежал к ней использовав на ней Поток пламение,тем самым убив ее.
Чунин
Сила:
12
+ 2
Участник
naruno,

Аура защитила Руби. Огонь Рина превратился в туман из лепестков роз, который скрыл Руби
Одновоеменно с этим Руби применила Ураган-лепесток, из-за чего Руби оказалась на 20 м вперёд. Во время полёта обнажила лезвие косы. Тело Рина неслось к Руби, уносимое ураганом и получающее урон от завихрений воздуха и движений лепестков. Парралельно с тем, как Рин оказался на расстоянии 2 м от Руби, девушка приложила лезвие к шеи противника и выстрелила, вследствии чего из-за большлй отдачи оружия, она обезглавила его.
Аккаунт удален
Кхм..что-то мне хочется позвать Кс,то-что пламя которое может прожечь сталь,так легко рассеялось.
--------------------
Как только Руби пламя Рина рассеялось,Рин появился прямо перед Руби и отрубил ей голову Курикарой.Как опсиал в прошлом ходу,я уже был почти в притык с тобой.Так что пока ты развеил пламя я тебя убил,твоя ошибка,ты не написала параллельно мои действиям,так что по таймингу я успею.
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
naruno,

Аура снова защитила Руби. С атакой Рина произошло то же самое, что и в прошлый раз.
Парралельно действиям противника, Руби приложила косу к шее Рина и, выстрелив, обезглавила его.

Вне: Поправка Цуны

Неуязвимость - Ранг S, 5 ед на защиту (срабатывает автоматически)

Иначе говоря, пока у меня есть чакра, все твои техники до SS ранга будут развеиваться.
Аккаунт удален
Как только Руби приложила Косу Рину к шеи.Рин среагировал на ее действие и присел,тем самым увернувшись от нее.После того как Рин присел,он встал и благодаря своей скорости оказался за спиной руби,сделав по ней 2 атаки Курикары,при этом убив.(2 атаки = 10 ЧАКРЫ, у тебя 7).
Чунин
Сила:
7
+ 2
Участник
[Любые действия Руби непредсказуемы. Это её пассивка.]

Это первое. Второе - то, что я отрубил тебе голову - стандартный удар Руби. Он не требует чакры .
Чакру требует только Неуязвимость, Серебрянный Свет, Ураган-Лепесток.

И Скоростной Режим.

И ещё. Ты забыл про туман из лепестков. Ты не мог увидеть её действий, так как не обладаешь риннинганом.
Аккаунт удален
Кхм.. так как мне нужно проводить другие бои,зови КС.Лень разбираться .
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
SenginSaiboku, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.