Форум Jut.su

Uchiha Shisui vs Naoko_Terumi

2013-04-20T15:58:00+04:00 2013-04-23T14:33:16+04:00
Анбу
+ 56
Активный участник
Я за Саске Учиху
Шисуи за Хатке Какаши

Просьба не флудить!
Чунин
Активный участник
Хорошо

Начинай ты первая
Анбу
+ 56
Активный участник
Sōfūsha San no Tachi
При Софуша Сан но Тачи (操風車三ノ大刀, "Три лезвия управляемой ветряной мельницы") пользователь при помощи Шарингана анализирует действия оппонента, а затем метательным оружием (Кунаями или Шурикенами) с привязанными к ним тросами связывает противника.
Чунин
Активный участник
Kawarimi no Jutsu
Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.

Чунин
Активный участник
Я не могу картинку загрузить
Анбу
+ 93
Активный участник
Чуваки, кто против меня?
Анбу
+ 56
Активный участник
Katon: Gōkakyū no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Чунин
Активный участник
Doton: Shinj Zanshu no Jutsu
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

Анбу
+ 56
Активный участник
я очень устала продолжим завтра.

Анбу
+ 56
Активный участник
Kawarimi no Jutsu
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.

Чунин
Активный участник
Kamui
Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
Анбу
+ 56
Активный участник
Shunshin no Jutsu
Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Чунин
Активный участник

[url=http://narutoyamigas.blogspot.com/2011/01/que-es-el-sharingan.html][/url]

Ninp: Kirigakure no Jutsu
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
http://jutsu.ru/technique/rastvorenie-v-tumane.html
Чунин
Активный участник
Чунин
Активный участник
Не считайте пожалуйста 14 сообщение
Анбу
+ 56
Активный участник
Uchiha Shisui (21.04.2013, 14:54) писал:Не считайте пожалуйста 14 сообщение

а 13 считать?
Чунин
Активный участник
13 считать
Анбу
+ 56
Активный участник
Shishi Rendan
Шиши Рендан (獅子連弾, "Комбинацвия льва") — тайдзюцу, при котором пользователь пинает в воздух, и преследует с помощью Каге Буё. Затем противник получает удар слева, и в заключении предплечьем под подбоодок. После этого следует удар в живот и после вращения пинок ногой, который утрамбовывает противника в землю

с помощью активировоного шарингана я нашла тебя в тумане
Чунин
Активный участник
Kawarimi no Jutsu
Каварими но Дзюцу (??????, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу

Первую картинку не считать
Анбу
+ 56
Активный участник
Iatsu Sharingan
Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") — техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.