Форум Jut.su

Road to Top 2

2016-05-04T02:19:02+03:00 2016-05-04T05:26:24+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник

Местность : Скалистая равнина
Расстояние : 8 метров
Не бери Кабуто, Пейна, Конан.
Саннин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Поле накрылось прохладным туманом, нельзя ничего было увидеть даже в трёх шагах от себя. Но это длилось недолго, секунд через пять облако тумана рассеялось и оттуда появился один из мечников тумана... момочи забуза...
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Учиха узрел своего противника, в его глазах мгновенно воссияли МШ и Риннеган.
Волосы прикрывали один глаз из-за чего Забуза не мог узнать, что под ним происходит.
Саске был готов контратаковать, зная что зачем пойдёт, потому что изучил Момочи наизусть когда был ещё молод .
Чакра Нукенина не была равна стандарту, а его взгляд был довольно хладнокровен по отношению к Мечнику Тумана.
Саннин
Сила:
15
+ 13
Активный участник
Сделал вокруг себя пять клоновзаставив их разбежать по разным уголкам места битвы к тому же заставя их закрыть глаза. Недолго думая нагнал вокруг себя туман, скрывшись в нем...
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Как только за спиной Забузы появились клоны, так вдруг Саске покрыл голову противника пламенем Аматерасу, через мгновенье он появился в 20 метрах за спиной Момочи{Shunshin no Jutsu}, и создав 5 клонов, все достали Кусанаги и убили клонов, и сердце оригинала Момочи было проткнуто насквозь.
Саннин
Сила:
15
+ 13
Активный участник
Поражение?..

Нет, ну ты издеваешься? :D
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Yakarume Sendze, нет, просто начни бои с настоящими чунинами, в не со мной. Это же не моя основа.
Я так понимаю ты признаешь?
Саннин
Сила:
15
+ 13
Активный участник
Не уверен, что с проткнутым сердцем можно ничего не заметить.
Убивать почти на месте это как то чорд :д

Конечно же я снова признаю поражение! :D
Я привыкну скоро к этому :D
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ломтик, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.