Форум Jut.su

Бой с Тендосом.

2016-05-03T20:31:57+03:00 2016-05-05T13:22:09+03:00
Аккаунт удален
Мадара Учиха
Прикрепленная картинка

Погода:солнечно
Расстояние между нами:15 метров
Поле:150x150 метров
Правило:Без Ооцуцук.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Придя на поле боя,Мадара по привествовав противника,после активировав Вечный Мангекье и Ренинган.Сам начал к чему-то готовиться,параллельно держа в руке Гунбай
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно оппоненту, в глазу Обито засверкал Мангеке. В другом глазу уже виднелся Риннеган. На каждом кончике пальца, можно было увидеть частичку чакры. Обито присел, коснувшись рукой земли. Готов ко всему.

Коснулся той рукой, где как раз таки и можно было увидеть чакру
Аккаунт удален
Мадара заметив,что Обито прикоснулся рукой,пропитанной чакрой.Исчез с поля боя,и оказался на 30 метрах от врага.После чего стал всматриваться в чакру оппонента,параллельно готовясь к чему-то.
Каге
Сила:
34
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только оппонент оказался в 30 метрах от Обито, то его резко окружил Барьер Пламени Учиха. Размер барьера был 1х1 метр. Так как весь барьер состоит из чакры, вряд ли ты с помощью Додзюцу увидишь меня сквозь барьер. Обито сразу после своих действий сделал что-то.
Аккаунт удален
Мадара,заметив барьер.Сразу же,Мадара вошёл в Режим 10-ти Хвостого - его кожа вдруг стала белой,а на его лбу был глаз,который пока еще не был открыт. После своих действий Мадара взлетел вверх(Полёт Шести Путей,вылетел за пределы барьера - через вверх.).После опустился уже за барьером,на 10 метров от земли и на 15 метров от самого Обито.Начал что-то готовить,при этом осматриваясь вокруг.
Каге
Сила:
31
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда Мадара летел вверх, ему навстречу почти впритык резко появляется вихрь Камуи. Так как ты летел вверх, при появлении вихря, ты можно сказать сам туда и залетишь. Как только голова Мадары пролетела в пространство Камуи, то Обито прекратил технику, тем самым отделив голову Мадары от его тела. Атака была неожиданная, ибо по твоим дальнейшим действиям можно понять, что ты считаешь что я все ещё нахожусь в том районе, где я раньше стоял, когда на самом деле в прошлом ходу я в тайне от Мадары ушёл в измерение Камуи (отнял чакру).
Аккаунт удален
Когда Мадара летел,он вполне мог заметить Обито,пассив Риненгана(свойства Бьякугана).Вчера Видел что ты описывал что,я могу вполне когда лечу ,бегу, плыву и т.д , закончить свои действия и сделать что-то другое.Так исходя из этого,Мадара заметив изменения в воздухе(вихрь Камуи,он вполне виден.)Мадара поглотил вихрь Камуи и ему не нанесло урона.В прошлом ходу ,я тоже продумал такое,по этому так же отнял чакру,опасаясь твоего хода.
Каге
Сила:
40
Общительный
naruno - Победитель!!!
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.