Форум Jut.su

(>:|- 1 х 1 -|:<)

2016-05-03T15:41:12+03:00 2016-05-03T17:13:07+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Прикрепленная картинка
Чоджи в 1 сезоне 
Поляна, деревья, ручей, ясно, между нами 10м. параллельно ручью 100х100

Чунин
Сила:
20
0
Участник
Хьюга Неджи
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Ход: По приходу на поле боя, Чоджи, в ожидании оппонента потянулся рукой в сумку. Приготовился.
Вне: Неджи 1 сезон?
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне:Да,неджи первый сезон, Я ток учусь,так что, если что не горячись)
Ход:Достал кунаи,жду соперника
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Вне: Я сам не оч.
Ход: Одной рукой бросил необычный кунай в Неджи, в тот же момент другой рукой достал длинную связку из кунаев и обмотал себя.
Сложил печати\Приготовился.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ход: Отбил кунай и перенаправил его в Чоджи,а сам отошел на 5 метров
Анбу
Сила:
22
+ 2
Активный участник
Ход: Кунай что кинул Чоджи оказался со взрывной печатью, и как только Неджи взялся чтобы перенаправить его он подорвался.
В тот момент Чоджи применил технику "шипованного мясного танка", и ринул на противника.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ход: После взрыва я отлетел на 10 метров,приземлившись, отбил мясной тебя С помощью восьми триграмм: небесное вращение Прикрепленная картинка

Вне: Мясной танк*
Анбу
Сила:
22
+ 2
Активный участник
Вне: 1- Шып. Мясной танк не мог приблизится к тебе так быстро, то есть ты рано юзаешь. 2-Чакру ты всё равно съел( 3ед).
Ход: Шып. Мясной танк максимально приблизился к Неджи и нанёс ему большой ущерб, если Ненджи будет оборонятся шып. мясной танк всё равно не откинет и он будет толкать защиту.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Вне: Вращение я могу использовать бесконечное кол-во времени...
Ход: С помощью бьякугана узнаю слабое место Чоджи и откину мясной танк
Анбу
Сила:
22
+ 2
Активный участник
Вне: Ты можешь только каждый ход заново использовать так сказать поддерживать, при этом отнимая у себя одноимённое колво чакры. Ещё уточни как и чем ты бил... обычный удар ничего не сделает. Я позвал КС, он если что посмотрит, а пока продолжим.
Ход: Чоджи откинуло на 3м. Ещё в воздухе он кинул 3 необычных куная в Неджи (2 по бокам Слева и справа на расстоянии 1м от Неджи. ещё 1 в Оппонента.).
По приземлению Чоджи сложил печати.
Готов к атаке\обороне.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Вне: а ты не плох(
Ход: Неджи уклонился от кунаев,узнав бьякуганом их особенности, а когда Чоджи остановился то попался в Технику восьми триграмм: шестьдесят четыре ладони небес...
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
PinocioDash - победа (печать).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.