Форум Jut.su

Бой {17}

2016-05-03T14:50:55+03:00 2016-05-03T21:48:39+03:00
Чунин
Сила:
20
Участник

Местность :гора Мьебоку
Расстояние :14 метров
Не бери УЧИХ
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Итачи.

Snuffly (03.05.2016, 14:50) писал:Не бери УЧИХ

Блин, тогда - Минато![font=Times New Roman][/font]
Чунин
Сила:
20
Участник
Осман придя на поле боя достал катану, осматривая местность.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Раскидал КЛБГ в радиусе 50-ти метров. Складываю печати.
Чунин
Сила:
20
Участник
Одновременно с действиями противника Осман в мгновении оказался перед Минато, с помощью Шунпо.Затем сконцентрировал огромное кол-во природной чакры в своём клинке и ударил Минато.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Видя, что противник исчез, Минато мигом телепортнулся к КЛБГ, который находился сзади противника (в предыдущем ходу). Таким образом, Осман переместился к месту нахождения Минато, но его там не было. Минато складывает печати.
Чунин
Сила:
20
Участник
Получается что мы обменялись местами, а Расстояние между нами 14 метров было, и сейчас получается Расстояние не изменилось.
Осман круиануося на месте и концентрированная чакра с лезвия клинка ринулась в сторону Минато и разрезала его на пополам. Затем Осман тпхнулся с помощью Шунпо, к трупу Минато.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Пригнул вверх, и когда чакра с лезвия направилась на Минато тот, подменил себя клоном. Когда Осман перемещался, Минато сзади параллельно нему начал свое перемещение. И когда противник осознал, на месте нету трупа, то был убит сзади кунаем.
Чунин
Сила:
20
Участник
Во первых : у тебя не осталось клонов, мои клоны их убили.
Во вторых : как только мы обменялись местами, я уже в тот момент атаковал мечем, в момент перемещения я просто крутанулся на месте и волна разрезала тебя. ЛБГ тебя бы не спасло, и ты бы не успел подпрыгнуть.
Это явно перемотка
Ждём Зелёных
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
Snuffly (03.05.2016, 15:21) писал:
Одновременно с действиями противника Осман в мгновении оказался перед Минато, с помощью Шунпо.Затем сконцентрировал огромное кол-во природной чакры в своём клинке и ударил Минато.

В момент удара по Минато ЛБГ еще летели (и радиус бросков 50 м нереал).
Победа - Snuffly

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.