Одновременно с действиями противника Осман в мгновении оказался перед Минато, с помощью Шунпо.Затем сконцентрировал огромное кол-во природной чакры в своём клинке и ударил Минато.
Видя, что противник исчез, Минато мигом телепортнулся к КЛБГ, который находился сзади противника (в предыдущем ходу). Таким образом, Осман переместился к месту нахождения Минато, но его там не было. Минато складывает печати.
Получается что мы обменялись местами, а Расстояние между нами 14 метров было, и сейчас получается Расстояние не изменилось. Осман круиануося на месте и концентрированная чакра с лезвия клинка ринулась в сторону Минато и разрезала его на пополам. Затем Осман тпхнулся с помощью Шунпо, к трупу Минато.
Пригнул вверх, и когда чакра с лезвия направилась на Минато тот, подменил себя клоном. Когда Осман перемещался, Минато сзади параллельно нему начал свое перемещение. И когда противник осознал, на месте нету трупа, то был убит сзади кунаем.
Во первых : у тебя не осталось клонов, мои клоны их убили. Во вторых : как только мы обменялись местами, я уже в тот момент атаковал мечем, в момент перемещения я просто крутанулся на месте и волна разрезала тебя. ЛБГ тебя бы не спасло, и ты бы не успел подпрыгнуть. Это явно перемотка Ждём Зелёных
Одновременно с действиями противника Осман в мгновении оказался перед Минато, с помощью Шунпо.Затем сконцентрировал огромное кол-во природной чакры в своём клинке и ударил Минато.
В момент удара по Минато ЛБГ еще летели (и радиус бросков 50 м нереал). Победа - Snuffly