Никогда не недооценивай противника) Я в режиме отшельника и мои чувства обострены я смог уклониться от твоего удара...Я использую технику призыва и призываю жабьего боса... 3 хода он сражается с тобой,а в это время я коплю чакру
Это ты не недооценивай меня, пока я бежал к тебе я успел забрать один теневой кунай... Шикамару кинул кунай, что бы обездвижить босса и бросил 2 сюрикена в Наруто...
Я просто отбил сюрикены и так как ты взял один кунай,то мой клон стал свободен и я снова в режим отшельника резко побежал к тебе начал наносить удары,и ты не смог уклониться...
Я просто отбил сюрикены и так как ты взял один кунай,то мой клон стал свободен и я снова в режим отшельника резко побежал к тебе начал наносить удары,и ты не смог уклониться...
Как я уже сказал ранее,,не недооценивай меня..." Кинул кунай с взрывной печатью в клона, а Наруто обвил техникой теневого сбора, которую готовил с самого начала боя...
Прощай Узумаки Наруто... *Взрыв закончил то, что длилось так долго*
Я устал тебе повторять ,,не недооценивай меня..." Используя технику теневых игл пронзил Наруто из тени за его спиной, а клонов уничтожил с помощью оставшихся прозапас взрывных печатей, на которых так удобно Наруто разместил своих клонов...
Бой окончен...
Ты думал я не видел куда ты бежал что бы укрыться?!. Наивный...