Форум Jut.su

Бой с Улькиорра_Шиффер

2016-05-03T11:35:27+03:00 2016-05-03T16:06:08+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я буду за Наруто

Примечание: Без гендзюцу
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
Что же, хоть я и проиграю но приступим...
Я за Шикамару Нара...
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Создал клона...Бегу с расенганом....
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
Бросил 2 домовые шашки и стал выжидать в тени...
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Создал 3 клона,которые пошли копить чакру отшельника
Каге
Сила:
17
+ 27
Общительный
[вещи]
Когда дым рассеялся Шикамару Уже был над Наруто и бросил к теневым клонам 1 сюрикен а второй к Наруто...(теневое подражание сюрикенами...)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Ты поймал клона которого я создал в начале,а я уже распустил одного клона,который копил чакру отшельника и использую двойной расенган https://jut.su/gif/dvoynoy-rasen-syuriken.gif

Ты поймал клона которого я создал в начале,а я уже распустил одного клона,который копил чакру отшельника и использую двойной расенган https://jut.su/gif/dvoynoy-rasen-syuriken.gif

Мдам...
Каге
Сила:
17
+ 27
Общительный
[вещи]
Взорвал взрывную печать у клонов, что копили чакру отшельника, бросил последнюю бымовую шашку и стал ждать, когда подбежит Наруто...

Дымовую* извиняюсь...
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Кинул сюрикены в сторону Шикамару

Коплю чакру
Каге
Сила:
14
+ 27
Общительный
[вещи]
Когда ты кинул сюрикены меня там не было, я перебежал и напал на тебя сзади.Техника теневых игл...тебе конец...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
4
0
Участник
Никогда не недооценивай противника) Я в режиме отшельника и мои чувства обострены я смог уклониться от твоего удара...Я использую технику призыва и призываю жабьего боса... 3 хода он сражается с тобой,а в это время я коплю чакру
Каге
Сила:
11
+ 27
Общительный
[вещи]
Это ты не недооценивай меня, пока я бежал к тебе я успел забрать один теневой кунай...
Шикамару кинул кунай, что бы обездвижить босса и бросил 2 сюрикена в Наруто...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
4
0
Участник
Я просто отбил сюрикены и так как ты взял один кунай,то мой клон стал свободен и я снова в режим отшельника резко побежал к тебе начал наносить удары,и ты не смог уклониться...

Я просто отбил сюрикены и так как ты взял один кунай,то мой клон стал свободен и я снова в режим отшельника резко побежал к тебе начал наносить удары,и ты не смог уклониться...
Каге
Сила:
8
+ 27
Общительный
[вещи]
Как я уже сказал ранее,,не недооценивай меня..."
Кинул кунай с взрывной печатью в клона, а Наруто обвил техникой теневого сбора, которую готовил с самого начала боя...
Прикрепленная картинка

Прощай Узумаки Наруто...
*Взрыв закончил то, что длилось так долго*
Чунин
Сила:
1
0
Участник
Множественное теневое клонирование...

Все мои клоны бегут за тобой...

А я спрятался и коплю чакру отшельника...
Каге
Сила:
5
+ 27
Общительный
[вещи]
Я устал тебе повторять ,,не недооценивай меня..."
Используя технику теневых игл пронзил Наруто из тени за его спиной, а клонов уничтожил с помощью оставшихся прозапас взрывных печатей, на которых так удобно Наруто разместил своих клонов...
Прикрепленная картинка

Бой окончен...

Ты думал я не видел куда ты бежал что бы укрыться?!. Наивный...
Чунин
Сила:
1
0
Участник
Просто я уже успел войти в режим отшельника и уклонился и кинул рассенг сюрикен,ты не мог уклониться
Каге
Сила:
5
+ 27
Общительный
[вещи]
kamilgaraev (03.05.2016, 13:13) писал:Просто я уже успел войти в режим отшельника и уклонился и кинул рассенг сюрикен,ты не мог уклониться

Я тебя не понял, на этом закончим что скажут судьи так и будет...(давай бой на проверку...)
Чунин
Сила:
1
0
Участник
Уже вроде как попросил)
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
kamilgaraev - отшельник копить 3 хода. + у тебя кончилась чакра.
Победа - Улькиорра_Шиффер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.