Придя на поле боя Какаши приподнял повязку и в глазу можно было видеть Шаринган. Внимательно осмотрев противника Хатаке бросил себе под ноги дымовую шашку. В дыму начал что то делать.
2 пришёл на поле боя ,на против появился ,какой-то человек 22-25 лет ,2 не знал его при жизни.Когда мой оппонент поднял повязку и клаз меняет свою обличие ,2 не медленно опустил ,от взор шалингана ,приподнял палец к рту ,мой оппонент кинул шашку ,но не описал какая она в ширину и длину в м.(ширина и длина 5м)дым был маленьким ,2 не замедлительно укусил палец и призвал устрицу по зади себя ,на 3 м.пошёл пар,мой оппонент ,что-то делает в дыму. 2 встал на стойку защиты (2- этой второй Мизукаге)
Как тока дым рассеялся, противник мог видеть два клона Какаши. Оба клона сразу побежали на врага. Оригинал в неизвестном для противника месте что то делает.
Не смотря на победу T_O_B_I_ по правилу 24-ех часов, Vas Montenegro одерживает победу, ибо его противник совершил череду ошибок в первом же ходу, указав за противника подробности его хода и призвав огромное существо без подготовки.