Форум Jut.su

Мой бой

2016-05-03T04:15:26+03:00 2016-05-05T19:22:15+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Место: поле
Погода: ясная
Расстояние: 30м
Персонаж: Хатаке Какаши
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
2 Мизукаге
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Придя на поле боя Какаши приподнял повязку и в глазу можно было видеть Шаринган. Внимательно осмотрев противника Хатаке бросил себе под ноги дымовую шашку. В дыму начал что то делать.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
интерестно
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
2 пришёл на поле боя ,на против появился ,какой-то человек 22-25 лет ,2 не знал его при жизни.Когда мой оппонент поднял повязку и клаз меняет свою обличие ,2 не медленно опустил ,от взор шалингана ,приподнял палец к рту ,мой оппонент кинул шашку ,но не описал какая она в ширину и длину в м.(ширина и длина 5м)дым был маленьким ,2 не замедлительно укусил палец и призвал устрицу по зади себя ,на 3 м.пошёл пар,мой оппонент ,что-то делает в дыму. 2 встал на стойку защиты
(2- этой второй Мизукаге)
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Как тока дым рассеялся, противник мог видеть два клона Какаши. Оба клона сразу побежали на врага. Оригинал в неизвестном для противника месте что то делает.
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Мизукаге видит клонов и побежали на меня ,расстояние было 30м,жду когда приблизительно будет 10 м.убью пистолета
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
На расстоянии 15м клоны кинули по два взр куная. Оригинал что то делает.
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]
Vas Montenegro,
Мизукаге, вытащил руки и вышли с пальц 2 пули ,на 8м на лету взрыв.кунаи уничтожены ,не достигли своей цели
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Клоны остановившись в 11м от противника стали слаживать печати. Оригинал что то делает.
Каге
Сила:
22
+ 1144
Самурай
[вещи]
Появились пузыри и незаметно полетели на клонов и не успели уйти ,от многих пузырьков
-Выходи остался ты один
Саннин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Как тока клоны исчезли сзади каге атаковали еще два клона Какаши. Оригина продолжает что то делать.
Каге
Сила:
20
+ 1144
Самурай
[вещи]
Vas Montenegro,
Вне : я написал же ,что клонов уничтожены ,они стояли близко с пузырьками .
Мизукагэ ,призвал пузырьки много и вокруг меня .Жду хода противника
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Не смотря на победу T_O_B_I_ по правилу 24-ех часов, Vas Montenegro одерживает победу, ибо его противник совершил череду ошибок в первом же ходу, указав за противника подробности его хода и призвав огромное существо без подготовки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.