Притоптав на поле боя Шесть тел Пейна встали в удобную для них стойку.
Тендо хлопнул ладонями и не разжимая их,к чему-то готовился.Шурадо выставил руку и приготовился,Чикушудо и Нингендо достали кокушины,Гакидо встал на уровне Тендо.
[font=Times New Roman]Придя на поле боя,Мадара по привествовав противника,после активировав Вечный Мангекье и Ренинган,отпрыгнул на 20 метров(Шуншин).Сам начал к чему-то готовиться,параллельно держа в руке Гунбай.[/font]
Да уж:Как можно отпрыгнуть с помощью шуншина? Тендо прыгнул ввысь на 30 метров и казалось бы парил,парил он в 10 метрах от Мадары.Тендо покрыла некая аура,после чего произошёл взрыв,ах да,это Шинра Тенсей,всё буквально смело,оставив на арене огромный кратер.Все тела во время взрыва стояли за Гакидо,Гакидо использовал какую-то технику,но увы противник не знал какую.
Отпрыгнуть,исчезнуть .Не суть важно.Ты в 30 метрах от меня вдаль и в 30 в высоту. ---------------------- Во время того как Тендо взмыл в небо(что произошло после моих действий).Вокруг тел Пейна образовались 4 тени(Ринбо Хенгоку).Вдруг,одно из тел Пейна - Гакидо,повалило на землю (1 -я тень Мадары ударила его в Висок,благодаря Ринбо).После этого Нингендо(2-я тень) и Шурадо(3-я тень) так же пали(Уточню,после того как я их ударил,он если даже уже не умерли,так были обездвижены.)Тендо(4-я тень,что не дало ему использовать Шинра).Сам Мадара,встал и начал что-то готовить,наблюдая за чакрой Тендо.
Как только Тендо приземлился,по его виску прошёл удар - сразу с двух сторон(2 клона Ринбо),Тендо упал при этом опустив Мадару.Чикушодо- упал с разбитым черепом.Джигокудо-пал от сотресения.После сам мадара который что-то готовил,использовал Векликое огненное уничтожение,что убил все 6 тел пэйна. -------------------- Ринбо действует 3 хода.
Ты слеп?Я указывал в ходу Шинра Тенсей.Да он Шинра Тенсей Коноху разнес,о чём ты мальчик?Какие-то жалкие 30 метров [quote=Mr.Karry/02.05.2016, 17:01/1489882][font=Times New Roman][i] Тендо прыгнул ввысь на 30 метров и казалось бы парил,парил он в 10 метрах от Мадары.[/quote] [/i][/font]
Вообщем хлам,а не бой Риненган вроде бы видит клонов Ринбо Во время удара по Тендо,и всем остальным телам, все тела сгруппировались, то есть каждый из ник увернулся от клона, я так понял удар один был, Чикушудо призвала птицу и все они запрыгнув на неё моментально улетели.
Когда ты уворачивался,тебя уже сожгло(Великое огненое уничтожение),действия проходили одновременно,что удары Ринбо,что техника Мадары.Тоесть тебя сожгло,а ты даже ее не поглотил.