Форум Jut.su

Бой один на один

2016-05-02T15:51:04+03:00 2016-05-04T21:00:13+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я - Шесть тел Пейна
Поле боя - Арена
Расстояние - 10 метров
Аккаунт удален
Мадара Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Притоптав на поле боя Шесть тел Пейна встали в удобную для них стойку.
Прикрепленная картинка

Тендо хлопнул ладонями и не разжимая их,к чему-то готовился.Шурадо выставил руку и приготовился,Чикушудо и Нингендо достали кокушины,Гакидо встал на уровне Тендо.
Аккаунт удален
[font=Times New Roman]
[font=Times New Roman]Придя на поле боя,Мадара по привествовав противника,после активировав Вечный Мангекье и Ренинган,отпрыгнул на 20 метров(Шуншин).Сам начал к чему-то готовиться,параллельно держа в руке Гунбай.[/font]
[/font]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Да уж:Как можно отпрыгнуть с помощью шуншина?
Тендо прыгнул ввысь на 30 метров и казалось бы парил,парил он в 10 метрах от Мадары.Тендо покрыла некая аура,после чего произошёл взрыв,ах да,это Шинра Тенсей,всё буквально смело,оставив на арене огромный кратер.Все тела во время взрыва стояли за Гакидо,Гакидо использовал какую-то технику,но увы противник не знал какую.
Аккаунт удален
Отпрыгнуть,исчезнуть .Не суть важно.Ты в 30 метрах от меня вдаль и в 30 в высоту.
----------------------
Во время того как Тендо взмыл в небо(что произошло после моих действий).Вокруг тел Пейна образовались 4 тени(Ринбо Хенгоку).Вдруг,одно из тел Пейна - Гакидо,повалило на землю (1 -я тень Мадары ударила его в Висок,благодаря Ринбо).После этого Нингендо(2-я тень) и Шурадо(3-я тень) так же пали(Уточню,после того как я их ударил,он если даже уже не умерли,так были обездвижены.)Тендо(4-я тень,что не дало ему использовать Шинра).Сам Мадара,встал и начал что-то готовить,наблюдая за чакрой Тендо.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Аммм..Ты сказал после твоих действий,а значит Тендо в воздухе,во воздухе тень,что же логично!
Ожидаем Судью.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Mr.Karry, успеет, но ваш оппонент не указал, что все тени атаковали синхронно. Значит, Тендо вероятно так же успеет.
Продолжайте
Чунин
Сила:
15
0
Участник
А так как противник не защищался,то он вероятно погиб,от такого взрыва.
Аккаунт удален
Твой ход будет?
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Тендо немедля приземлился на землю и вытянув руки он поднял Учиху в воздух на высоту 30 метров и не отпускал его.
Аккаунт удален
Как только Тендо приземлился,по его виску прошёл удар - сразу с двух сторон(2 клона Ринбо),Тендо упал при этом опустив Мадару.Чикушодо- упал с разбитым черепом.Джигокудо-пал от сотресения.После сам мадара который что-то готовил,использовал Векликое огненное уничтожение,что убил все 6 тел пэйна.
--------------------
Ринбо действует 3 хода.

Чунин
Сила:
12
0
Участник
Так-с, так-с, не уж-то Шинра Тенсей не нанесло Мадаре урона, знаешь, хоть Мадара и велик, но не настолько же.
Короч судака звать, без него никак.
Аккаунт удален
Гинра произошла в воздухе,30 метров от меня и так же от меня.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Ты слеп?Я указывал в ходу Шинра Тенсей.Да он Шинра Тенсей Коноху разнес,о чём ты мальчик?Какие-то жалкие 30 метров
[quote=Mr.Karry/02.05.2016, 17:01/1489882][font=Times New Roman][i]
Тендо прыгнул ввысь на 30 метров и казалось бы парил,парил он в 10 метрах от Мадары.
[/quote]
[/i][/font]
Аккаунт удален
Ой..взрослый дядя у нас.
--------
Ждём КС.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, от техники получите серьёзные повреждения, а так же ушибы и возможно переломы.
Продолжайте
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Вообщем хлам,а не бой
Риненган вроде бы видит клонов Ринбо
Во время удара по Тендо,и всем остальным телам, все тела сгруппировались, то есть каждый из ник увернулся от клона, я так понял удар один был, Чикушудо призвала птицу и все они запрыгнув на неё моментально улетели.
Аккаунт удален
Когда ты уворачивался,тебя уже сожгло(Великое огненое уничтожение),действия проходили одновременно,что удары Ринбо,что техника Мадары.Тоесть тебя сожгло,а ты даже ее не поглотил.
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Ты в курсе, что тела Пейна увернулись до атаки Ринбо,а ты после атаки выпустил пламя.В твоём ходу есть даже слово "после"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.