И так правила таковы Место: поле боя шиноби, локация 60х60 помехи большые глыбы, погода дождь сильный, ветер дует на юго-запод, а то на юг, 5км/ч, время 15:30, разрушайемость колоссальная
Правила: •с шиушином •без скрытых действий •с клонами •оба в пике сил •каждый имеет по два куная •каждый имеет по два сюрикена Первый ход за противником
Naruto i Sasuke (02.05.2016, 13:18) писал:И так правила таковы Место: поле боя шиноби, локация 60х60 помехи большые глыбы, погода дождь сильный, ветер дует на юго-запод, а то на юг, 5км/ч, время 15:30, разрушайемость колоссальная
Правила: •с шиушином •без скрытых действий •с клонами •оба в пике сил •каждый имеет по два куная •каждый имеет по два сюрикена Первый ход за противником
И ещё я ролю за А. Акимичи Чоджи , Абураме Торуне , Ао , Акатсучи
Г. Гаара , Гинкаку , Гекко Хаяте ,
Д. Джирайа , Джиробо , Даруи , Джуго З. Зецу И. Инузука Киба Й. Йодайме Эй К. Кинкаку , Кинута Досу , Какузу,Канкуро М. Майто Гай , Майто Дай , Мифуне, Метал ли Н. Нагато ,Намиказе Менма ,Нара Шикаку ,Нара Шикамару О. Оцуцуки Момошики , Оцуцуки Киншики , Омои П. Пейн , Пак Ли Р. Рок Ли , Раса С. Сай, Сакон и Укон ,Сора , Сандаймё Эй , Сарутоби Асума У. Учиха Мадара, Узумаки Наруто, Учиха Изуна ,Узумаки Менма ,Узумаки Боруто Х. Хаку , Хозуки Суйгецу,Хозуки Генгецу,Хозуки Мангецу , Ханзо ,Хьюга Неджи , Хидан Ч. Чоджуро Ш. Шинки Ю. Юруи ,Юкимару Я. Якуши Кабуто , Яманака Фу, Яманака Иноичи , Ямаширо Аоба Все без обид я просто ролю ими с семи лет , сейчас мне 14
Ниндзя литста (02.05.2016, 13:20) писал:Саске Ход: по прибытию на поле боя учиха акт. максимальное додзюцу.После достал свой кусанаги.
Ход:Наруто пришёл на поле боя в повседневной одежде. Он активировал режим мудреца и достал Гудодаму . Затем он сделал мульти теневых клонов . Потом клон сделал скрытый камуфляж , и скрылся за большой глыбой камня .Твой ход