Форум Jut.su

Бой из серии 1, #2.

2016-05-01T20:33:39+03:00 2016-05-04T10:11:49+03:00
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Хаяте Гекко
100х100
5м
Отличная
Равного плиз
Саннин
+ 18
Активный участник
Асума.
Каге
+ 42
Общительный
Коске Марубоши
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Асума
Хаяте сразу стал прозрачным и вскоре у Асумы был кунай в области живота.Ты еще жив.
Каге
+ 42
Общительный
игноришь пдр))
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
BorutoKun (01.05.2016, 20:42) писал:Ты еще жив
- Это написал чтобы не писали "с первого хода убивать нельзя"
Саннин
+ 18
Активный участник
Вне: Ты уточнил, что именно кунай был у живота. Следовательно, я тебя видел. А это указывает на то, что ты отменил технику Прозрачности
Ход: Видя, что противник затормозил, Асума ударил того по меж глаз, кастетом. Гекко отлетел на 15 метров. Стал в оборонительную позицию, коплю чакру.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Афанасий (01.05.2016, 21:00) писал:Ты уточнил, что именно кунай был у живота.

Нет брат кунай не у живота, а в области живота т.е. пронзил Асуму.
Афанасий (01.05.2016, 21:00) писал: Следовательно, я тебя видел.

То что я пронзил кунаем тебе живот не значит, что я отменил технику прозрачности.
Кс
Саннин
+ 185
Активный участник
BorutoKun (01.05.2016, 20:42) писал:
Асума
Хаяте сразу стал прозрачным и вскоре у Асумы был кунай в области живота.Ты еще жив.

Распиши свой ход подробнее.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Tsynade (01.05.2016, 23:46) писал:Асума

Хаяте находился позади Асумы Сарутоби, вонзив ему в живот (чуть ниже груди) кунай. Он ожидал когда противник умрет. Так пойдет?)

Tsynade (01.05.2016, 23:46) писал:Асума

Хаяте находился позади Асумы Сарутоби, вонзив ему в живот (чуть ниже груди) кунай. Он ожидал когда противник умрет. Так пойдет?)
Саннин
+ 18
Активный участник
Теперь, когда все стало на места, могу написать другой ответный ход. Как только противник стал прозрачным, (а прозрачность скрывает не полностью). Асума, чтобы обнаружить врага, направил на того облако пепла (атака масштабная). Увидев силуэт Гекко, тот мгновенно взорвал облако. Жду активных действий противника.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Ну, между нами пять метров) и как бы дойти до тебя и воткнуть кунай быстрее чем, сложить печати и выпустить облако пепла.
Саннин
+ 18
Активный участник
Кхм.. Вот именно дойти! Не добежать, не переместится(телепорт), а дойти! А пока ты шагал, я успел сделать всё как надо.
~КС спешит на помощь!~
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Че ты к словам придираешься?)Я не то имел ввиду)0)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Афанасий, смена хода.
BorutoKun, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.