Форум Jut.su

Бой из серии 1, #1.

2016-05-01T20:21:13+03:00 2016-05-05T01:47:32+03:00
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Я -
Прикрепленная картинка

Погода -
Прикрепленная картинка

Местность -
Прикрепленная картинка
100х100

Расстояние -
Прикрепленная картинка
5м

Равного.
Каге
+ 42
Общительный
Забуза
Саннин
+ 18
Активный участник
Шикамару
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Чоджи Акимичи
Прикрепленная картинка
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Сражаюсь против Шикамару.
По приходу на поле боя Сай достал свиток и моментально нарисовал 8 рисованных зверей, которые ринулись в бой. Готов к атаке/защите.
Саннин
+ 18
Активный участник
Кинул во всех рисованных зверей по взрывному кунаю. Чернильные творения тут же взорвались, что образовало облако дыма.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Ну во первых я допустим уклонился, во вторых если их взорвать дым не пойдет, в третих восемь взрывных кунаев...хм в две руки :/
Звери уклонились и убили Шикамару. Сам же Сай достал какой-то свиток и пролил на земь чернила.
Саннин
+ 18
Активный участник
Вне: Ты написал, что звери ринулись в бой, тобишь побежали на меня. Про себя, мисье - вы не упомянули. А про дым от взрыва... Взрыв видел, по телику? Да, что там! Даже в аниме он был! И уроки химии тебе тоже ни о чем не говорят, верно? Ах, да твои «рисовашки» не разумны. Они либо атакуют либо обороняют на прямую, сложные, связные действия они выполнить не могут.
~КС спешит на помощь!~
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Афанасий (01.05.2016, 20:51) писал:Про себя, мисье - вы не упомянули
я имел ввиду зверей просто играю то я)))
BorutoKun (01.05.2016, 20:38) писал:Ну во первых я допустим уклонился
.
Звери могут уклоняться - это не сложное связное действие.
Саннин
+ 18
Активный участник
~Хатико ждал? - и мы подождем~
Саннин
+ 185
Активный участник
Афанасий прав. Нарисованные звери убиты,противник ранен.
Продолжайте.
Саннин
+ 18
Активный участник
Находясь в дыму, Шикамару бросил в противника кунай со взрывной печатью. После броска, тот начал стремительно складывать ручные печати.
~Предупреждение для КС: Завтра меня не будет по уважительной причине, бой я смогу продолжить, судя по всему только послезавтра. Поэтому, попрошу вас не закрывать тему после истечения 24 часов. ~
Чунин
0
Новичок
Саннин
+ 185
Активный участник
Афанасий (02.05.2016, 00:04) писал:попрошу вас не закрывать тему после истечения 24 часов. ~

Принято.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Сай отпрыгнул на безопасное от взрыва и тени расстояние, а затем моментально нарисовал 12 рисованных зверей, которые со всех окружили дым и содержащие дыма. И Сай и звери готовы ко всему.

Сай отпрыгнул на безопасное от взрыва и тени расстояние, а затем моментально нарисовал 12 рисованных зверей, которые со всех окружили дым и содержащие дыма. И Сай и звери готовы ко всему.
Саннин
+ 18
Активный участник
Перемотка. Я пока не сказал, что на тебя движется тень, а ты указал обратное, а ты не можешь предвидеть будущее.
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
тени от куная ёпт, неужели так непонятно, ты его бросил от него тень как бы).
Саннин
+ 18
Активный участник
Короче. Пока вы, сударь отвлекались на летящий кунай, вас успела схватить тень Шикамару, тем самым парализовав. Следом вас проткнули теневые иглы!
Каге
+ 48
Общительный
[вещи]
Афанасий (03.05.2016, 19:21) писал:Пока вы, сударь отвлекались на летящий кунай

Уточнение за оппонента, я не сказал что отвлекаюсь.
Афанасий (03.05.2016, 19:21) писал:Следом вас проткнули теневые иглы!

У меня вопрос. Сай слепой?!Ты о тени ни чего не говорил, я не Ванга знаешь ли :/
Саннин
Активный участник
[вещи]
BorutoKun, защитный ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.