Сражаюсь против Шикамару. По приходу на поле боя Сай достал свиток и моментально нарисовал 8 рисованных зверей, которые ринулись в бой. Готов к атаке/защите.
Ну во первых я допустим уклонился, во вторых если их взорвать дым не пойдет, в третих восемь взрывных кунаев...хм в две руки :/ Звери уклонились и убили Шикамару. Сам же Сай достал какой-то свиток и пролил на земь чернила.
Вне: Ты написал, что звери ринулись в бой, тобишь побежали на меня. Про себя, мисье - вы не упомянули. А про дым от взрыва... Взрыв видел, по телику? Да, что там! Даже в аниме он был! И уроки химии тебе тоже ни о чем не говорят, верно? Ах, да твои «рисовашки» не разумны. Они либо атакуют либо обороняют на прямую, сложные, связные действия они выполнить не могут.
Находясь в дыму, Шикамару бросил в противника кунай со взрывной печатью. После броска, тот начал стремительно складывать ручные печати.
~Предупреждение для КС: Завтра меня не будет по уважительной причине, бой я смогу продолжить, судя по всему только послезавтра. Поэтому, попрошу вас не закрывать тему после истечения 24 часов. ~
Сай отпрыгнул на безопасное от взрыва и тени расстояние, а затем моментально нарисовал 12 рисованных зверей, которые со всех окружили дым и содержащие дыма. И Сай и звери готовы ко всему.
Сай отпрыгнул на безопасное от взрыва и тени расстояние, а затем моментально нарисовал 12 рисованных зверей, которые со всех окружили дым и содержащие дыма. И Сай и звери готовы ко всему.