Второй моментально достал 3 куная, один он пнул правой ногой в оппонента с огромной приложенной силой. Из под земли начал вылазить гроб. Тобирама готов к атаке противника. Он готовится к чему-то
Так-как ты не просил меня указать с какой стороны вылез гроб, то я имею право сейчас это уточнить __________________________________________________________ Первый гроб вылез прямо перед Тобирамой, забрав у него право смотреть вдаль. Из гроба вышел шиноби, окутанный в плащ. Начал вылазить другой гроб. Оба шиноби ( призванных) готовятся к чему-то. А так-как ты не увернулся от куная, он пронзил тебе правое лёгкое, ты истекаешь кровью. P.S мои подконтрольные юниты не смотрят на источники генджутсу
Ниндзя литста (01.05.2016, 14:38) писал:По прибытиюна поле боя в 1 глазу обито уже сиял Р а в другом появился Мш.Обито взглянул в глаза оппоненту поймав того в генжутсу.
Ниндзя литста (01.05.2016, 16:00) писал:Обито метнул в обездвиженного оппонента 3 взрывных куная,тем самым убив его.
ЗАКОНЫ АРЕНЫ 14. Убивать противника на первом и втором (вашем) ходу запрещено. Ты проиграл