На против увидел ,своего оппонента ,он был молодой парень среднего роста и худощавого телосложения. Его отличительной чертой являются белые волосы с голубым оттенком. Глаза фиолетового цвета с тонкой чёрной подводкой. Одет в фиолетовую водолазку без рукавов с тремя ремнями. На ногах одеты серые брюки и длинные коричневые сандалии. На поясе оппонента носит бутылку с водой.Хаширамэ не знал такого оппонента при жизни ,не известный ему молодой человек ,поднял руку и положил на рукаятку орудий,этим же временем Хаширамэ не замедлительно склал в месте руки ,после вытащил свою оружию оппонент ,она была длинная и тяжёлая ,так увидел Хаширамэ, на лице появились полосы -режим отшельника и призвал мир цветущих цветов на 30м.длина и ширина. Не замедлительно изменил форму рук и наблюдает твою чакру,если что-то случится Хаширамэ, будет на готове защиты. Жду хода своего оппонента
Режим отшельника аннулируется, ибо на него надо копить чакру 3 хода. Кинул 5 взрывных кунаев в оппонента и прикрыл свою нос рукой, чтобы не вдохнуть аромат цветов. Побежал на оппонента.
Передомной летит взр.кунаи. Не замедлительно изменил форму рук,передомной древ.клон взял удар на себя,стоял на 4 дальше .После склал руки и ,из земли вышла древ.дракон, вокруг тебя 8М.пригнул на дракона и стоит на защите ,от атак противника.
Вне-тебя дракон окружил, еще ты не писал на сколько М ,от меня стоял.Я тоже могу написать :стал перед тобой ,не указал ранее на сколько М ,от тебя стоял и на сколько приближался
Хаширамэ стоит и изменил форму рук . Мой оппонент стоит ,из земли вышли древесные корни 3м вокруг ,не замедлительно зади него образовалась рука древ.По-тому, что дракон окружил тебя ,если ты из корней пригнеж ,то схватить древ.рука и сжмет,затем из ладони образуется кольи и убьют.Если из захвата корней не уйдешь ,то корни схватят и буду давить в низ тебя в землю,потом из земли одно временно выскочат острые копьи .Так и так убрешь
Когда клоны только появились из под земли, Суйгецу убил оппонента с помощью водяного пистолета. Атака была неожиданной, из-за чего оппонент наверняка умер. Но если нет - Хозуки использует деградацию во время нападения оппонента. Ждем судей.