Форум Jut.su

Horror? No.

2016-05-01T08:28:13+03:00 2016-05-03T20:08:03+03:00
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Suigetsu
Обычное поле без препятствий. Расстояние между оппонентами - 20 метров. Солнечно, безоблачно, тепло.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Хаширамэ
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Достал из-за спины обезглавливатель. Приготовился.
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]

На против увидел ,своего оппонента ,он был молодой парень среднего роста и худощавого телосложения. Его отличительной чертой являются белые волосы с голубым оттенком. Глаза фиолетового цвета с тонкой чёрной подводкой. Одет в фиолетовую водолазку без рукавов с тремя ремнями. На ногах одеты серые брюки и длинные коричневые сандалии. На поясе оппонента носит бутылку с водой.Хаширамэ не знал такого оппонента при жизни ,не известный ему молодой человек ,поднял руку и положил на рукаятку орудий,этим же временем Хаширамэ не замедлительно склал в месте руки ,после вытащил свою оружию оппонент ,она была длинная и тяжёлая ,так увидел Хаширамэ, на лице появились полосы -режим отшельника и призвал мир цветущих цветов на 30м.длина и ширина. Не замедлительно изменил форму рук и наблюдает твою чакру,если что-то случится Хаширамэ, будет на готове защиты. Жду хода своего оппонента

Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Режим отшельника аннулируется, ибо на него надо копить чакру 3 хода.
Кинул 5 взрывных кунаев в оппонента и прикрыл свою нос рукой, чтобы не вдохнуть аромат цветов. Побежал на оппонента.
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-с чего вдруг 3хода?Ждём судью
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
На Режим Отшельника не требуется 3 хода.
Продолжайте.
Каге
Сила:
22
+ 1144
Самурай
[вещи]
Передомной летит взр.кунаи. Не замедлительно изменил форму рук,передомной древ.клон взял удар на себя,стоял на 4 дальше .После склал руки и ,из земли вышла древ.дракон, вокруг тебя 8М.пригнул на дракона и стоит на защите ,от атак противника.
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
После взрыва образовался немалых размеров дым, который скрыл Суйгетсу от взора оппонента. Начал готовить что-то, когда дым только образовался.
Каге
Сила:
22
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-тебя дракон окружил, еще ты не писал на сколько М ,от меня стоял.Я тоже могу написать :стал перед тобой ,не указал ранее на сколько М ,от тебя стоял и на сколько приближался
Каге
Сила:
40
+ 104
Общительный
[вещи]
Сорян, правило нужное не нашел, но нашел вот такое

Правил писал:
- В Режиме чакры Курамы, дабы войти в Режим отшельника нужно копить чакру 1 ход, а не 3.

С чего можно сделать вывод, что бы войти в режим отшельника нужно копить чакру 3 хода. Классно, марин
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
[s][b]Листок, какой нафиг режим Курамы у ХАШИРАМЫ?![/s][/b]
T_O_B_I_, ты тупой? Ходи...
Каге
Сила:
22
+ 1144
Самурай
[вещи]
_Yamamoto_,
Ждем судью
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
T_O_B_I_ (02.05.2016, 08:24) писал:-тебя дракон окружил,

Ты же стоишь на драконе.
Пиши свой пост.
Каге
Сила:
16
+ 1144
Самурай
[вещи]
Tsynade,
Я знаю

_Yamamoto_,
Хаширамэ стоит и изменил форму рук . Мой оппонент стоит ,из земли вышли древесные корни 3м вокруг ,не замедлительно зади него образовалась рука древ.По-тому, что дракон окружил тебя ,если ты из корней пригнеж ,то схватить древ.рука и сжмет,затем из ладони образуется кольи и убьют.Если из захвата корней не уйдешь ,то корни схватят и буду давить в низ тебя в землю,потом из земли одно временно выскочат острые копьи .Так и так убрешь
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Когда клоны только появились из под земли, Суйгецу убил оппонента с помощью водяного пистолета. Атака была неожиданной, из-за чего оппонент наверняка умер. Но если нет - Хозуки использует деградацию во время нападения оппонента. Ждем судей.
Каге
Сила:
16
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-тут клонов нет.Читай правильно
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Руки*
Гидрадацию*
Каге
Сила:
16
+ 1144
Самурай
[вещи]
_Yamamoto_,
Ждум судью, твой ход не понятен
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
_Yamamoto_, клонов нету. Вы совершали действия синхронно появлению клонов, но т.к. их нет, ваш ход аннулирован.
Продолжайте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.