Форум Jut.su

Для Обито

2016-04-30T23:59:27+03:00 2016-05-02T12:38:50+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Я - Минато
Прикрепленная картинка

Арена - поле боя под Конохой
Расстояние между нами- 30 м
Макс. Расстояние - 45 м
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
я Саске Учиха ( из боруто , когда Наруто стал хокаге)
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Минато пришел на поле боя и бросил особые кунаи в разные стороны , тем самым пометив территорию )

Далее он сформировал расенган и начал готовиться к чему-то
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Саске активировал мш на одном глазу , а на другом был ринеган - подарок отшельника шести путей . Одну руку он положил на рукоять своей катаны , в другой образовал Чидори горящий пламенем Аматэрасу
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Минато вошел в режим хвостатого
Прикрепленная картинка

Намикадзе начал о чем то думать
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Саске знал о способности минато перемещаться при помощи Кунаева и печатей , увидев что минато входит в режим он использовал свой мш и погрузил минато в гендзюцу . В нем на минато обрушилась такая боль какой не испытывал ни кто на этом свете .
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Все знают что б избавиться от гендзюцу , надо что б к тебе прикоснулся кто нибудь ! К Минато прикоснулся 9-и хвостый Курама сидящий внутри него )
А насчет боли Минато лишь претворялся
Намикадзе мгновенно переместился к врагу и использовал вторую стадию ,, Бога грома,,
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Бой 1 на 1 не забывай

Саске тут же среогировал все знают владелец шарингана читает твои движения как открытую книжку , Саске совершил технику замены , и незаметно прикрепил к статуе ( замена была произведена на статую Саске ) взрывную печать . Баааам !!!! Печать сработала минато был в замешательстве в это время Саске востанавливал чакру
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : для подмены нужен спец. ход где ты складываешь печати для этого ! И даже шаринганом ты б не увидел телепорт (например Обито Учиха при сражении с Минато незаметил его телепортирование ) И чакру в этом ходу ты не смог восстановить , что б восстановить чакру нужно пропустить ход ! Прочитай наконец правила...
Ждем судей
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Чувак у обито был мш , а у Саске ещё и ринеган , тем более мш у него лучше !!!

Ты вообще вместе с намикадзе и гендзюцу Саске развеять труднее чем просто коснуться до апонента !!!

Тем более в самом начале боя я упомянул о том что Саске знает о способности минато перемещаться
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : посмотри битву саске и киллера би ! Там Киллер Би развеял гендзюцу благодаря восьмихвостому !

А мы играем по аниме ! А у Обито к тому времени был и ринненган (наверн .сорри если не так ) просто показывался правый глаз (шаринган)

Ждем судей

И еще добавлю , что ты ничего не предъявил после моего хода (где я развеял гендзюцу)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
На момент битвы Саске и Киллера Би у Саске не было ринегана . Обито раздвоило один глаз камнем и мш у него был 2 стадии , а у Саске был ems мш один из лучших

Раздовило *
Каге
Сила:
17
+ 241
Общительный
[вещи]
Я это знаю , но для развеянья любого гендзюцу , надо прикосновение кого нибудь ! Ктому- же ты не сказал это после моего хода (где я развеял гендзюцу)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Сорян за мш , я думал что ты знаешь . И где судьи ???
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Позови судей
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Утиха Обито, ваш оппонент развеял Гендзюцу. У вас печати не были сложены, соответственно, замена не удалась. Ну а атака прошла успешно.
Продолжайте
Каге
Сила:
15
+ 241
Общительный
[вещи]
Минато не растерялся телепортнулся к врагу благодаря 1-й ступени ,,Бога Грома,,
Прикрепленная картинка

И даже великий ринненган и МШ не увидили такой скорости ! Минато прикрепил взрывную печать к Саске и во мгновение отпрыгнул ! Далее он взорвал печать)
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
3-th tail Isobu, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.