Форум Jut.su

#Минусрожа

2016-04-30T20:46:01+03:00 2016-04-30T23:15:12+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Поле боя-чистое поле (без границ)
Расстояние-15 метров.
Условия:выбирать равного,без контры.
Я за-Киллера Би

Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Утаката
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Би вооружился сразу семью мечами.Он воспользовался своим особым стилем боя-танец семи мечей.Используя свои навыки неожиданно атаковал оппонента.
Ученик
Сила:
7
0
Новичок
Что я должен сделать?

ПЛС скажите что это за бой?
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
По прибытии на поле боя, Утаката достал мыльную трубу и сразу же выпустил вперёд множество мыльных пузырей, а затем лопнул их. Поле боя накрыло густым дымом, а Утаката, воспользовавшись такой возможностью, уклонился от атаки и что-то сделал

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Крутясь на огромной скорости би развеял дым в радиусе 5 метров от себя.Он следил за чакрой оппонента,готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Невероятным образом, Би не увидел Утакату. Вместо этого, он увидел множество пузырей, что вновь его окружили
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Би надоел этот детский лепет.он розкинул с огромной силой свои мечи в разные стороны.А сав это время покрылся чакрой биджу(5 хвостов)
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
В тот момент, как Би выкинул свои мечи, мыльные пузыри, что окружали его, взорвались и нанесли неплохие повреждения, от чего тот потерял контроль над чакрой и не смог покрыться чакрой Биджу. Помимо этого, Би по какой-то причине не видел Утакату, а новые мыльные пузыри вновь окружили его

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Я бы спокойно мог покрыться чакрой,это почти мгновенно происходит.Би покрылся 7 хвостом.Он попытался обнаружить оппонента.
Вне:что за бред? ты что мля невидимый?
Каге
Сила:
40
+ 28
Общительный
Я указал промежуток, когда мыльные пузыри взорвались. Это было до чакры Биджу. Дело не в скорости, а в циркуляции чакры. Мыльные пузыри, что вновь окружили оппонента, взорвались и ослепили его, а между тем, пару мыльных пузырей поглотили противника и лопнули на чернила. Следов противника не осталось. И да, в том ходу Утаката использовал парящий мыльный пузырь и кружил над головой противника. Спасибо за бой+

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 42
Общительный
Испуская мощную чакру своего биджу и крича от злости Би разрушал пузыри вокруг него,и с огромной скоростью снёс голову противнику мощнейшим ударом.
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
Soldat победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.