Форум Jut.su

Потренеруйте

2016-04-30T18:42:23+03:00 2016-08-08T14:59:40+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Я-Итачи Учиха
Поле
Между нами 20 метров
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
помогу ,чем смогу.
Выбираю Наруто
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Придя на поле Итачи Активировал МШ. Форма его зрачков похожа на сюрикен.
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Наруто увидел своего оппонента, оказался сам Итачи из клана Утиха,что-то с его глазами не так становится красными, не замедлительно упостил ,от взор глаз шалингана.С этим же временем у Наруто появляется сила курамы и весь покрылся им.Призвал двух клонов (у них сила курамы),они отошли друг от друга на 4м.По бежали они на тебя осталось 10м.Сам Наруто готовит расенган
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Удар. Теневые клоны попали по Итачи, но вдруг Итачи взорвался. Оказывается это был взрывной клон.Клоны Наруто исчезли. Сам Итачи уже за спиной Наруто,бьёт его по голове ногой. И отпрыгивает назад на 10 м.Начинает складывать печати.
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Перемотка-ты не писал,про то ,что-то сделал делал в этот момент,по правилом надо было написать (Итачи ,что-то сделал),тогда б я согласился и только подмена работает ,а про взрывной клон ,нет такой техники у Итачи.
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
на сайте посмотри

Про технику

По поводу клонов согласен
Прости недавно начал
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Я знаю его техники ,как она называется ?просто первые такое вижу ,что у него взрывной клон есть и посмотрел даже ,нету все равно (дай ссылку на эту технику)
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Не заметил.Все равно твой ход аннулирован №5 .Надо было написать "Итачи ,что-то сделал". Тогда б я согласился и уничтожил б клонов.
Наруто:
Когда расенган был готов и клоны ближе уже были на 4м.от прошлого хода писал ,где они были .Второй клон :из спины образовалась рука и протянулась к Наруто и у Наруто проявились рука с живата и руки схватились,клон потянул его с такой скорость на оппонента,опустили руки ,ударил расенганом Итачи .а первый клон ,что-то сделал.Удар смертельно был ,от расенгана .
(Я писал про руки курамы,что его рука схватилась с друг другом и потянула на оппонента)
+сила курамы
+скорость курамы
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Вообщем я поиграл, да ?
Каге
Сила:
26
+ 1144
Самурай
[вещи]
Да, проиграл ,если есть опыт ,можно уйти ,от этой атаки
Например:
Когда руки курамы схватились ,что-то сделал (имею виду про воронов Итачи)
Прикрепленная картинка

Когда ты ударил своим расенганом по мне ,разлетелись мои вороны (вороны -2ед.чакр)
Так можей уйти ,от атак .Но это моё предположительность,есть ещё 2 выхода если хорошо подумать конечно.
Можешь посмотреть другие бои ,как и что.Тебе уже можно пойти в бой 1х1

Гифку не ту взял ,ну смысл мой понял
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Пасибо
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.