Наруто увидел своего оппонента, оказался сам Итачи из клана Утиха,что-то с его глазами не так становится красными, не замедлительно упостил ,от взор глаз шалингана.С этим же временем у Наруто появляется сила курамы и весь покрылся им.Призвал двух клонов (у них сила курамы),они отошли друг от друга на 4м.По бежали они на тебя осталось 10м.Сам Наруто готовит расенган
Удар. Теневые клоны попали по Итачи, но вдруг Итачи взорвался. Оказывается это был взрывной клон.Клоны Наруто исчезли. Сам Итачи уже за спиной Наруто,бьёт его по голове ногой. И отпрыгивает назад на 10 м.Начинает складывать печати.
Перемотка-ты не писал,про то ,что-то сделал делал в этот момент,по правилом надо было написать (Итачи ,что-то сделал),тогда б я согласился и только подмена работает ,а про взрывной клон ,нет такой техники у Итачи.
Я знаю его техники ,как она называется ?просто первые такое вижу ,что у него взрывной клон есть и посмотрел даже ,нету все равно (дай ссылку на эту технику)
Не заметил.Все равно твой ход аннулирован №5 .Надо было написать "Итачи ,что-то сделал". Тогда б я согласился и уничтожил б клонов. Наруто: Когда расенган был готов и клоны ближе уже были на 4м.от прошлого хода писал ,где они были .Второй клон :из спины образовалась рука и протянулась к Наруто и у Наруто проявились рука с живата и руки схватились,клон потянул его с такой скорость на оппонента,опустили руки ,ударил расенганом Итачи .а первый клон ,что-то сделал.Удар смертельно был ,от расенгана . (Я писал про руки курамы,что его рука схватилась с друг другом и потянула на оппонента) +сила курамы +скорость курамы
Да, проиграл ,если есть опыт ,можно уйти ,от этой атаки Например: Когда руки курамы схватились ,что-то сделал (имею виду про воронов Итачи)
Когда ты ударил своим расенганом по мне ,разлетелись мои вороны (вороны -2ед.чакр) Так можей уйти ,от атак .Но это моё предположительность,есть ещё 2 выхода если хорошо подумать конечно. Можешь посмотреть другие бои ,как и что.Тебе уже можно пойти в бой 1х1