Форум Jut.su

Master? No.

2016-04-30T18:31:06+03:00 2016-05-03T15:16:22+03:00
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Konohamaru
Обычное поле без препятствий, под ногами травка. Расстояние между оппонентами - 10 метров. Солнечно, безоблачно, тепло.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Боруто
Прикрепленная картинка

Просру я...
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Как только Конохамару увидел противника, он создал 10 клонов (5 справа,5 слева).Далее клоны (без оригинала) окружили противника со всех сторон. Диаметр круга - 15 метров. Готовятся все. Достали по кунаю уже все Конохамару без исключения.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Боруто слегка сдвинул рукава. На руке у Удзумаки сверкнул какой-то прибор.Мгновенно у него в руке появился некий свиток,после чего клонов смыло волнами(не знаю точно,что это за техника,но у меня по 1 свитку каждой техники которую применял Боруто с помощью Коте в 11 фильме).Не смотря на применения устройства внимание Боруто было сосредоточено на оригинале.Сложив печать он создал 3 клонов.Те достав по два сюрикена побежали на противника,а оригинал стал готовиться к чему-то отбежав на 15 метров назад.
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Конохамару кинул в каждого из клонов кунай. В оригинала тоже полетело это же орудие. Как только эти орудия были довольно близко к оппоненту, они сильно засветились, сократив оппоненту обзор. Конохамару пользуется случаем и что-то делает.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Все клоны кинули по сюрикену в кунаи отбив их,так же сделал и оригинал.Таким образом кунаи засветились примерно на одинаковом расстоянии от обоих.Клоны сквозь свет кинули по сюрикену(те что оставались в руках).Рядом с Боруто появился клон. Оригинал и двойник достав кунай и сложив печати стали готовиться к чему-то.
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
Неожиданно в плечо оригинала влетает кунай, потом еще один уже в спину, и еще один тоже в спину, как и остальные, очень много кунаев вонзилось Боруто в спину, но последний все закончил: вонзился в голову.
Думаю, понятно, как я все проделал.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Боруто подменился на своего клона.Таким образом,после попадания куная в плечо клон развеялся,остальные кунаи которые были направленны в него были отбиты оригиналом при помощи куная(он держал его в руке).Так как для отбивания кунаев Боруто нужно было развернутся он видел того,кто кидал кунаи(тебе негде скрыться)Три клона,созданные в 4 ходу окружили противника с трёх сторон(сзади и по бокам).Но и о тыле никто из Удзумаки не забывал.Достав по три сюрикена в руку и оригинал и двойники кинули по три.Готовясь к чему-то внимательно наблюдают за всем,что происходит на поле,а так-же за траекторией полёта кунаев.
Заключенный
Сила:
8
+ 5
Активный участник
Конохамару прифигел, ведь это была идеальная тактика его. Но это не все. Со всех сторон Борут окружили клоны в количестве 7. После чего каждый из них кинул по взрывному кунаю в оппонентов. Но каждый кидал в разных направлениях, то есть так, чтобы даже если оппонент прыгнет, его подорвет. Оригинал стоял позади круга и отпрыгнул назад, сложив печати в прыжке на всякий случай.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
И клоны и оригинал прыгнули.В прыжке они кинули по сюрикену в кунаи противника,после чего оригинала Конохамару окружало кольцо из взрывных кунаев(перенаправлять полёт оружия Боруто научил Саске).В каждого клона противника полетело ещё по два куная.Если противники увернутся,то один из сюрикенов перенаправит другой.Клоны переключились на клонов противника(если те выживут,если нет,то клоны будут атаковать Конохамару),оригинал же следил за оригиналом оппонентом готовясь к чему-то.Внимательно следит за происходящим на поле.Один из клонов видит,что происходит за спиной Удзумаки.
Заключенный
Сила:
8
+ 5
Активный участник
Не успел бы, ибо ты совершал действия после моих, то есть, после того, как Конохамару отпрыгнул. -> Даже если ты и прыгнул, кунаи в нескольких сантиметрах от тебя. Отбитие сюрикенами не катит.
~~~
Конохамару взорвали все кунаи, из-за чего оппонент погиб.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
_Yamamoto_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.