Форум Jut.su

maksud

2016-04-30T14:21:52+03:00 2016-05-03T22:55:37+03:00
Заключенный
Сила:
25
+ 5
Активный участник
~Onoki~
~Обычное поле без препятствий, расстояние между оппонентами - 20 метров. Солнечно, безоблачно, тепло.~
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
16:07, 30.04.2016
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
22
+ 5
Активный участник
Не равный, ну ладно.
Оноки взлетел над оппонентом и начал кружить вокруг него.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником начал набирать высоту и складывать печати. Тем временем стал невидимым.

Прикрепленная картинка

Меняя местоположения, направил руку в сторону противника, готовясь к дальнейшим действиям.
Заключенный
Сила:
22
+ 5
Активный участник
Оноки летает по полю на немалой скоростью, осматривая со всех сторон поле. Клон делает то же самое.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Муу применил странную технику, из-за чего враг оказался в неком фигуре.

Прикрепленная картинка

И тут же его стерло с лица земли. Готов к активным действиям противника.
Заключенный
Сила:
22
+ 5
Активный участник
Так как я писал, что осматриваются Оноки по сторонам, глава деревни Камня заметил белую вспышку и взлетел ввысь. Клон же остался на "съедение" техники. Оригинал таким образом отследил оппонента, и, пока взлетал, сложил печати, после чего применил атомное расщепление.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только оппонент взлетел, вспышка, что была образована, удлинилась и разрезала врага.

Прикрепленная картинка

Внимательно наблюдает за происходящим.
Заключенный
Сила:
22
+ 5
Активный участник
Что за, извините, хрень ты написал? Я итак уже уклонился от твоей атаки, после чего прикончил тебя.
maksud писал:Сразу после своих действий, Муу применил странную технику, из-за чего враг оказался в неком фигуре.

Это обозначает, что я уже в фигуре, дальше ты ее удлиннить не сможешь. Ну, правда, меня не было в фигуре. -> Бред.
По идее ты проиграл,ибо не уклонился уже от моей атаки. Подождем-ка твоих коллег.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ждать то подождем, но я выскажусь. Я указал, что заточил тебя в фигуру. Ты указал, что когда увидел вспышку, взлетел. Я вот как видно передумал. Так как при вспышке ты взлетел, я применил другую технику. А ты пока взлетал. Техника моя уже была готова и тебя скорее заденет. Ведь смысла нету фигурку юзать, ибо ты взлетел.
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
_Yamamoto_ (30.04.2016, 18:03) писал:Оноки летает по полю на немалой скоростью, осматривая со всех сторон поле. Клон делает то же самое.

maksud (01.05.2016, 09:47) писал:
Как только оппонент взлетел, вспышка, что была образована, удлинилась и разрезала врага.

Прикрепленная картинка

Внимательно наблюдает за происходящим.

Оноки не указал что создавал клона, значит клон аннул.
Обманка Муу прошла.
maksud - Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.