Форум Jut.su

Первый бой

2016-04-30T13:03:40+03:00 2016-08-08T14:54:29+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Я-Учиха Итачи
Место:Долина завершения
Вемя:Полдень
Стоим на воде в 10 метрах друг от друга
Поле 60Х60
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске(МШ)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Придя на поле Итачи поздаровался с братишкой. Итачи активировал МШ.И что-то сделал.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске придя на поле активировал МШ(постепенно).Достав Кусанаги он стал готовиться к чему-то.При этом он сделал визуальный замах своим оружием.Не смотрит в глаза Брату.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Итачи весь бой не смотрит в глаза брату.Копит чакру. Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Тут же Саске оказался за Итачи,у самого Итачи был порез в боку, Учиха золожил Кусанаги в ножны,спустя мгновение из раны Итачи хлынула кровь.
Обьяснение:Саске применил Сетсуну-техника Учиха Саске, при которой он атакует оппонента быстрым движением своего меча, после чего появляется позади него. Когда Саске возвращает свой клинок в ножны, поражённый противник падает на землю. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы сразить пользователя Джуина Орочимару.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Тело Итачи разлетелось на ворон. Это был вороний клон. Сам Итачи оказался за спиной саске и ударил его ногой по голове.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Сам Итачи стоит готов ко всему.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты нарушил правила,сделав два хода подряд,помни,лучше сразу обдумать свой ход прежде чем сходить.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Allyng Yteha, прошу потренируйте и меня.
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Я с вами

Allyng Yteha (01.05.2016, 22:10) писал:
Ты нарушил правила,сделав два хода подряд,помни,лучше сразу обдумать свой ход прежде чем сходить.

Привет потренируйте меня пожалуйста.
Аккаунт удален
Шисуи Учиха

Шисуи Учиха
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.