Хаширамэ увидел на против ,своего оппонента, молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов клана Утих, у него тёмно-карие, практически чёрные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся длинные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк.Его глаза меняется в красный цвет ,многовено опустил от взор его глаз и на лице Хаширамэ появились полосы - режим отшельника, когда вытащил молодой человек дымовую шашку ,Хаширамэ склал руки и после он кинул дымовуху (ты не указал растения: в длину и ширину шашки)дымавая шашка была в длину 3м и в ширину 3м.Когда он кинул ,одно временно Хаширамэ призвал мир цветущих деревьев на 40м.Молодой человек под дымом ,что-то делает ,Хаширамэ изменил склад руки и нашёл твою чакру и тебя (2с.)Сам он стоит на стойке защиты и чакру твою наблюдает ,Жду хода молодого парня из клана Утиха
Из дымовой завесы начала выходить странная аура...это было Сусано ! Само оно было красным , с половиной тела ... Итачи не парился и запечатал врага в меч ,,Тоцука,,
И Учиха усмихнулся ) У Итачи промелькнули все воспоминания в голове И он пустил слезу :(
Из дымовой завесы начала выходить странная аура...это было Сусано ! Само оно было красным , с половиной тела ... Итачи не парился и запечатал врага в меч ,,Тоцука,,
И Учиха усмихнулся ) У Итачи промелькнули все воспоминания в голове
И он пустил слезу :(
И Учиха усмихнулся ) У Итачи промелькнули все воспоминания в голове
Вне-твой ход не понятен,сразу в меч тоцуко (без обяснение) Хаширимэ, увидел его чакру, как она изменилась и появилась форма сасуно (какая стадия,опонент не описал) Не замене длительно изменил форму рук,призвал древесного дракона ,из земли появилась головы,хвост и тело самого дракона, она была вокруг тебя (10м ).Хаширимэ пригнул на д.дракона и стоит на стойке защиты.
Когда молодой Утиха ,вытащил мец тоцука,затем наберает силу для удара ,из древо вышла большая рука и не замедлительно схватил меч (я писал ,что на защите ,от атак и наблюдаю твою чакру).Молодой парень вдохнул яд (ты не описал,что закрыл нос ,от яда )его тело потихоньку становится слабее и сам харкнул кровью ,слабее и слабее ,сасуно из-за слабости уходит .Не замедлительно Хаширамэ склал руки ,с зади тебя образовалась рука и тебя крепко схватил (из-за яда тебе трудно двигаться) когда древ.рука сжимает тебя и со спины молодого Утихи вонзились кольи.Ты погиб, не согласен со мной зови судью ибо ,ты не написал при ходе ,что нос закрыл ,от яда и не дышишь этим моментом я воспользовался.Сдашься?
Allyng Yteha (30.04.2016, 18:38) писал:3-th tail Isobu,правила:Итачи может запечатать Клинком технику соперника,но не его самого.Ты вообще не мог запечатать Хашираму.
но я видил как чувак победил так посмотри этот бой [url=https://forum.jut.su/newbiefight/topic-97324.html][/url]