Форум Jut.su

Я вернулся (( Cana ))

2016-04-29T21:06:11+03:00 2016-04-30T12:39:29+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я: Учиха Итачи
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Учиха Шисуи.
Аккаунт удален
Итачи стоит на поле боя, он увидел перед собой своего старого друга, Шисуи, Итачи сказал:
-Шисуи...ты же знаешь что это не просто тренировка?
Затем моментально на молненосной скорости Итачи сложил несколько нужных ему печатей а в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, Приготовился к атаке/защите.

Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
-Да,ты прав.Ты должен умереть во благо нашей деревни!Сразись со мной Итачи из клана Учиха!
Параллельно репликам глаза юного Учихи переменились-Мш.Он сложил печати-к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
После действий соперника Итачи закрыл правый глаз, затем сделал резкий взмах левой рукой и в соперника полетело 3 странных куная ( прямой линией на расстоянии 3 метра от друг друга )
Итачи внимательно наблюдает за соперником, готовиться к чему-то

Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Шисуи покрылся рёбрами сусанно.он продолжал свою подготовку.
Аккаунт удален
Вне: используй чакру пожалуста..
Кунаи добрались до цели и взорвались покрыв область густым дымом (37х37 ибо куная дымовых 3),затем Итачи что-то сделал вне дыма и вокруг Шисуи появились вороны которые стали вокруг него летать, Сам же Итачи благодаря своей пассивной скорости появился позади шисуи в 40 метрах (благодаря пассивной скорости я появился позади мгновенно что явно прервало твой взор на меня на маленькое время)

Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
Шисуи вновь нацелил взгляд на противника.Он к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Внезатно что-то призошло, У Итачи резко снизилась чакра а Шисуи попал в генджуцу.
***Генджуцу***
Красное небо, земли нет, Шисуи словно стоит в невесомости а затем начал тонуть в каком-то болоте, том временем он не мог двигаться а его тело пронзали 5 массивных крупных штыря (парализован)
Тело Шисуи поглощало болото и всё время был слышен спокойных холодный голос Итачи
-Ты слаб.....ты проиграл...ты умрёш..прощай...

***Реальный мир***
Итачи мгновенно благодаря своей пассивной скорости оказался на над Шисуи (5 метров высоты) и кинул в его голову (не в рёбра сусано) 2 взрывных куная а затем открыл правый глаз который раннее был закрыт, в глазу появился ВШ и тело соперника загорелось черным пламенем, затем кунай взрывный попал в голову соперника и взорвался убив Шисуи
Если будут вопросы

Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
Вне:на счёт чакры-смотри раздел личные вещи.Далее:гежутсу на меня не сработает т.к. акт. МШ и при помощи этого же додзюцу-я изи услежу за тобой.Аматерасу загорелось сусано.
Ход: от атаки кунаями Учиха умело отпрыгнул рывком назад,А года сусанно загорелось-сделал ещё 1 рывок назад и развеял сусанно.После минуя пламя которое было на земле-побежал на оппонента.В руке катана,другая рука за спиной.
Аккаунт удален
Вне:
1 Это генджуцу не наводиться с помошью глаз так что то что у тебя МШ ничего не значит..
2 Даже на МШ можно наводить генджуцу..
3 если аматэрасу на рёбрах сусано и ты их развеял то пламье как правило коснёться тебя и ты загоришься..
4 с верху рёбер сусано как и с низу есть дыра так что аматэрассу попало бы точно на голову.
5 Ждём мнение кс...
Каге
Сила:
48
+ 42
Общительный
Чакра Сусанно окружает тело.Мш игнорирует генжуту такого уровня.КС
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, ничего не игнорирует. Шисуи попался в Genjitsu: Tsukuyomi.
Продолжайте
Аккаунт удален
Жмяк
Каге
Сила:
60
+ 34
Общительный
Cana, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.