[i]Я - Минато Намикадзе Арена - поле рядом с Конохой Расстояние от меня до врага 20 м Макс. Расстояние - 50 м Погода - Жарко , полноя луна Время суток - ночь
Хаширама сложил печати на поле боя прибыв.Из земли шипы вырываться стали и ручки кунаем ещё в лету уничтожили.так же 2 из них под ногами молодого человека появились сильно ранив их.
Не плохой ход ! Молодец , что это учел , но я выиграл
Минато снова на огроменной скорости сделал вторую стадию Бога Грома (противник даже не может такой скорости заметить , не ну серьезно даже защиту не поставишь ! Слишком быстро )
Ну понимаешь Минато пацан выдержливый , он даже раненый может перемещаться быстро
Поэтому я и выбрал его ! Ведь он быстрый и выносливый ! И если ты не понял то объясню в кратце : Минато вырвался из-под шипов благодаря выносливости , а потом мгновенно телепортнулся к тебе и нанес удар расенганом !
телепортироваться ты не мог,максимум-пассивная скорость. Ход:Как только минато с ужасной болью движение начал со всех сторон шипы влезли(с низу,с верху,с права,с лева,сзади,спереди) они проткнули конечности противника нанеся ужасные раны,но не смертельные.
Для подмены нужно ходом ранее складывать печати.Ты серьёзно ранен и не можешь двигаться. Ход: из под земли появился ещё 1 шип пробивший горло противнику.