Смотрю у тебя шаринган но ты не Учиха значит ты Какаши! Я слышал ты Шестой Хокаге я посмотрю чего ты достоен! А ещё я знаю что ты ученик ученика ученика ученика моего брата Тобирамы! Я так Рад Но потом Хаширама вспомнил что ему надо дратся и решил не медлить он создал древесного клона которому прилепил что-то на спину а сам клон побежал к Какаши!
Поскольку клон сделан из дерева кунай ничего ему не сделал Клон подошёл к Какаши в упор и взорвался так как Хаширама прилепил ему на спину печать! - Ты медлишь неужели ты такой слабый? Хаширама сделал ещё два древесных клона которые кинули в Какаши кунаи! А сам Хаширама к чему-то готовится!
Когда я писал прилепил на спину печать я имел ввиду взрывную
Два клона Хаширамы перепрыгнули клонов Какаши так как следили за настоящим и пошли на оригинального Настоящий же закончил свою технику - Режим Отшельника , - сказал Хаширама
Два клона Хаширамы перепрыгнули клонов Какаши , так как следили за настоящим и пошли на оригинального Какаши Настоящий Хаширама закончил свою технику - Режим Отшельника , - сказал Хаширама
Это то что я написал красивым шрифтом не считай за ход я сейчас буду ходить
Хаширама в режиме отшельника почувствовал действия Какаши что помогло ему увернутся Потом он использовал технику Пришествия Мира Цветущих Деревьев
тем самым создав четыре дерева перед Какаши за Какаши слева и справа от Какаши - Эти деревья испускают ядовитый газ который попадает в твои лёгкие и твоё самочувствие очень сильно ухудшается Потом из земли под ногами Какаши вылазит дерево которое схватило его и даёт ему двигатся
Хаширама создал ещё три древесных клона которые спрятались и начинают копить для него чакру! А потом Хаширама создал ещё 5 клонов которые пошли на Какаши с другой стороны чтобы загнать его в ядовитую пыльцу!
- Что это за сила? Клоны Хаширамы всё ещё бегут на Какаши а перед собой они кинули в него по 3 куная ( клонов 7 так как они объединились с теми 2 что были в самом начале ) - Ты вообще дратся будешь или прятатся и убегать всегда? ( Хаширама получил немного чакры от клонов что спрятались и копят для него чакру )