Форум Jut.su

бой 1

2016-04-28T22:56:16+03:00 2016-04-29T00:47:29+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 23
Активный участник
Погода-солнечно
Лес
Условия-без оцуцуки и силы 6 путей
Я за Итачи

расстояния-20м
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Хаширамэ
Саннин
Сила:
20
+ 23
Активный участник
Итачи кидает 7 сюрикенов в сторону хаширамы после чего отпригивает складывая печати

Итачи кидает 7 сюрикенов в сторону хаширамы после чего отпригивает складывая печати
Каге
Сила:
28
+ 1144
Самурай
[вещи]
Хаширамэ видит ,что в него летит сюрикен ,когда они ближе на 7м.он пригает в бог ,от сюрикенов .Многовено полоски по лицу режим отшельника и при этом руки в месте склал и мир цветущих деревьев на 30м.После склал руки и чакру его видит ,чтоб не ушёл ,от поле зрение и сам на защите ,от атак
Саннин
Сила:
20
+ 23
Активный участник
Итачи разжигает мир цветущих деревьев с помощщю огненного шара
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне -чакру при использование вычитай и не сможет твой огонь спалить своё ,во круг чакр не хватит.
Хаширамэ видит своего оппонента, как использует шар огня ,пригнул в перед на 8м.при этом на лету склад руки и призвал дракона ,во круг тебя (9м)из земли выскочил ,после на драконе появился .жду хода противника
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Итачи отпригивает на 5 м и делает покривается ребрами сусанно

Итачи отпригивает на 5 м и делает покривается ребрами сусанно
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]

Ты вдохнул яд,из-за "мир цветущих деревьев"тебе плохо становится (Прочти свойства этой техники)

Хаширамэ видит ,что Итачи хочет уйти и когда он пригнул из тела дракона образуется большая рука и схватила тебя ,при этом у тебя здоровья хуже становится и харькаешь кровью из-за яда.Деревянная рука тебя сжимает и затем из ладони выскочили длинные и на конце острые-колы,вонзились в твою спину.Ты погибаешь и яд парализует по телу она бежит ,этот опасный для жизни яд.
Здаешся ?
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Я разве не спалил мир цветущих деревьев?

И у меня были ребра сусанно?
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-я писал про это.Она занимает площадь на 30м.Тебе чакра не хватит ,чтоб сжеть все .
(Ты мог написать, что не дышишь .Но не написал после 1 хода ,яд уже в твоём теле оказался)
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Сдаюсь
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
T_O_B_I_, win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.