Форум Jut.su

ФИЛЛЕРЫ Закончились!

2016-04-28T21:36:55+03:00 2016-04-29T00:44:05+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Наруто!
Аккаунт удален
По приходу на поле боя в одном Глазу начал виднеется МШ а в другом Ринненган. Мадара что-то делает внимательно наблюдая за всем происходящим.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Когда Наруто пришёл на поле битвы он сразу покрывается жёлтым цветом, за его спиной виднелись Гудоу-Дама
Не смотря Мадаре в глаза а чувствуя его чакру он направил один Шар поиска истины за Мадарой
Аккаунт удален
Вдруг сзади Наруто в сердце что-то проткнуло! Это была Тень. Сам Мадара в Камуи.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Ход анулирован , чтобы так как чтобы тени вообще были тебе надо было использовать технику Ринбо Хенгоку
Ты не отбил Шар Поиска Истины и он убил тебя

Если не согласен зови судей
Аккаунт удален
Я использовал Риньо Хенгоку когда сказал что что-то делаю я не обязан говорить название. Так что ты умер. А насчёт шара не знаю если ты умер то он наверное исчез. А если нет, то мы оба мертвы и ничья. Короче ждём КС
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Ну если ты считаешь что не обязательно говорить название как бы ты на моём месте уклонился от этого??

Как бы я вообще отклонился?Если б так можно было все бы всегда побеждали!
Аккаунт удален
ТЫ МОГ СКАЗАТЬ ГОТОВ ОБОРОНЯТСЯ И ТЕМ САМЫМ УКЛОНИТСЯ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО РИНБО ХЕНГОКУ ЧИТЕРСКАЯ ТЕХНИКА. Из-за этого против Мадары надо брать Саске
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
Madara789 прав.
Ринбо Хенгоку - данная техника не имеет печатей, ее действие на 3 хода.Также тень не может быть ранена обычными техниками, на это способна только Сенчакра Рикудо Сеннина.
В вашем бою нет указанного расстояния, и очень много споров.
Я аннулирую ваш бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.