Форум Jut.su

Свидетельство #1

2016-04-28T20:47:20+03:00 2016-04-30T12:53:13+03:00
Аккаунт удален

•Условия—Стандартные
Стандартные условия – это, Расстояние –15 метров. Поле с деревьями [растительностью] 500х500. Погода– Утро/Солнечно немного ветрено.. Это для тех кто не знает точностей.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Хаширамэ
Аккаунт удален
В глазах великого Учихи сразу же засверкал Шаринган которые резко стал Мангеку, затем он вытаскивая Куснаги одной рукой, второй рукой начал складывать печати. Вдруг Саске исчезает.
Каге
Сила:
28
+ 1144
Самурай
[вещи]

Хаширамэ перед собой видит ,своего оппонента оказался из клана Утиха .
Светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются.Как у мальчика из чёрных обычных глаз ,меняется на красные под названием шалинган .Хаширамэ не медленно опустил ,от взор шалингана и ,так же на лице появились полосы режима отшельника.Когда мальчик вытаскивает свою катану и складывает печать ,Хаширамэ одно новремено склад руки вместе и призвал мир цветущих деревьев 30м.Как мальчик изчес и я немедленно сложил руки и через 2с.нашёл свою чакру и тебя самого + сила отшельника помогла,на стойке защиты встал .жду хода мальчика

твою чакру*
Аккаунт удален
Вдруг Хашира а начинает гореть в Черном пламени.
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-я писал ,что знаю где ты и на защите.
Как мальчик ,что-то хотел сделать .Из-за руки Хаширамэ вышел древесное дерево и перед собой встал клон ,для защиты ,мальчик думал меня своим чёрным пламенем задел ,оказался деревесный клон,сам клон горит чёрным пламенем.Хаширамэ склал руки в месте и многовенно из земли вышел древесный дракон ,мальчик рядом 10м,дракон вокруг тебя на 8м.(ты написал, что изчес и на каком расстоянии оказался не указал)Хаширамэ пригнул на дракона ,на защите .жду хода мальчика
Аккаунт удален
  1. Чакры то хватает. Режим Клон Дракон Цветок
Каге
Сила:
24
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-Для режима чакра не требуется ,для других я вычитываю чакры, ходи давай
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
T_O_B_I_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.