•Условия—Стандартные Стандартные условия – это, Расстояние –15 метров. Поле с деревьями [растительностью] 500х500. Погода– Утро/Солнечно немного ветрено.. Это для тех кто не знает точностей.
В глазах великого Учихи сразу же засверкал Шаринган которые резко стал Мангеку, затем он вытаскивая Куснаги одной рукой, второй рукой начал складывать печати. Вдруг Саске исчезает.
Хаширамэ перед собой видит ,своего оппонента оказался из клана Утиха . Светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются.Как у мальчика из чёрных обычных глаз ,меняется на красные под названием шалинган .Хаширамэ не медленно опустил ,от взор шалингана и ,так же на лице появились полосы режима отшельника.Когда мальчик вытаскивает свою катану и складывает печать ,Хаширамэ одно новремено склад руки вместе и призвал мир цветущих деревьев 30м.Как мальчик изчес и я немедленно сложил руки и через 2с.нашёл свою чакру и тебя самого + сила отшельника помогла,на стойке защиты встал .жду хода мальчика
Вне-я писал ,что знаю где ты и на защите. Как мальчик ,что-то хотел сделать .Из-за руки Хаширамэ вышел древесное дерево и перед собой встал клон ,для защиты ,мальчик думал меня своим чёрным пламенем задел ,оказался деревесный клон,сам клон горит чёрным пламенем.Хаширамэ склал руки в месте и многовенно из земли вышел древесный дракон ,мальчик рядом 10м,дракон вокруг тебя на 8м.(ты написал, что изчес и на каком расстоянии оказался не указал)Хаширамэ пригнул на дракона ,на защите .жду хода мальчика