Форум Jut.su

хочу боя)))

2013-04-20T14:11:50+04:00 2013-04-20T14:42:50+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Анбу
Активный участник
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок сделал метод павлина и резко с помошью нитей чакры павлина поймал тя за руку и ты попятился ко мне расстояние между нами стало 5метров
Анбу
Активный участник
Делаю Аранкар- в этом режиме у меня поевляются некоторые техники, увеличиваются физичиские способности, поевляется дыра в животе и наросток непробиваемой кости на лбу, там выростает рог с помощью которого я могу стрелять лучами. У меня поевляются две техники это Хиеро(не проюбиваемая для ниндзюцу и тайдзюцу и оружия но есть минус это если например атака проходит внезапна для меня или атака очень быстра тогда моя броня мне не поможет) и Санидо(я могу делать шагать на гигантской скорости но я не могу так бегать а только ходить шагами и то через раз).(активация 5 ед чакры) и среляю из рога в тебя
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок как только ты начал превращаться в аранкара я шёлкнул пальцами и ты взорвался ты этого не ожидал потому броня не спасла - всё произошло за долю секунды
Если ты не согласен жди я зову судью (но помни ты не уклонишься так как я держу тебя нитью и эта тезэхника 5 чакры так что и подмена невозможна)
Если же ты умеешь сам признавать свои поражения, то спасибо за игру ты хороший противник)))
Каге
+ 139
Общительный
BlakWars,был схвачен и не стал отбиваться,убит неожиданным взрывом не успев активировать режим
Победитель UrAhArA,
Тема закрыта
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.