Форум Jut.su

Kyrlika :D

2016-04-27T19:31:37+03:00 2016-04-28T12:53:06+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Не веришь,спроси у судьи (подумай сам,будешь за 2 играть ?У тебя чакры и ,то на пределе и не хватит на 2 персонажей)Так только призыв,покрытие чакры тип таких разрешено.Здаешся ?
Каге
Сила:
9
+ 241
Общительный
[вещи]
Я не сдаюсь , итак ! Я перехожу )

Из печати Саске вырвалось несколько змей которые схватили Минато и начали его давить
Из-за давления вены противника полопались и он упал !

Саске приблизился к Минато который лежал наверное уже мертвый и взял кунай

как-то так
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Как писал прежнем ходе,приготовился к 1 лбг
- когда вырвались змеи Минато многовено телепортировался к 1 лбг.Теперь друг друга по 20 М.
-готовлю на руке расенган
Каге
Сила:
8
+ 241
Общительный
[вещи]
Во время свата змеи , змея укусила противника ) И это окажет последствия в бою !

Саске через кунай провел чидори и кинул его во врага ! Саске наблюдал за смертью Минато , который был уже укушен (враг пал полностью пропитаным молнией и кунаем во лбу )

Саске : Все окончено ! Наврятли мы увидимся !
Саске смотрел на труп Минато и задумался )

P.S я счас пойду спать завтра продолжим
Каге
Сила:
22
+ 1144
Самурай
[вещи]
вне-Ты не сможешь этого сделать ,я писал в прежнем ходе ,что готов к 1 лбг,с минато се порядке.
Расенган готов и призвал 1 клона (что-то сделал) он телепортировался к 2 ,а сам Минато 3
-клон побежал на тебя и кинул в змей по кунаю (они погибли)затем 3 куница в Саке летят
Каге
Сила:
7
+ 241
Общительный
[вещи]
Своим шаринганом Саске это заметил и отбил все кунай летящих в него )

Когда Минато хотел стукнуть Саске расенганом , Учиха появился под противником и ударил его в подбородок . Минато уже был в воздухе и Саске пявился у него за спиной )
Минато ничего не смог сделать и был в полной западне , ему оставалось только ждать своей смерти ... Учиха взял кунай пропитаный чидори и вонзил его в Минато

Враг уже был весь удареный током и он не смог никуда телепортаться (даже до этого )

Саске пронзил сердце врага кунаем заряженым чидори )
Каге
Сила:
7
+ 241
Общительный
[вещи]
появился *
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
Tsynade
13:10, 28.04.2016
Аннулировано.
1 флуд.
2 Нарушение правил: хождение за противника, некорректное выбор персонажа.
3 Ход №12 не возможен, ибо при сражении Орочимару и Саске, было видно ,что Орочимару отделился от собственного тела.А то что ты написал это больше похоже на технику Эдо Тенсея.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.