Рюу по прибытию активировал своё додзюцу - Амору. Попутно активации додзюцу он активировал также другую способность - Ситу. Моментально появившись зади противника со скоростью ЛБГ, он ударил его своим оружием, из-за чего противник в ту же секунду почувствовал сильную боль. Ничего не было сломано, но противник отлетел на 15 метров (у тебя выносливость В ранга). Рюу быстро отпрыгнул назад, увеличив расстояние до 23 метров. К чему-то готовился, сам был готов атаковать, защищаться. В другой его руке была катана.
Лишь только завидев оппонента, Хицугая исчез со своего первого местонахождения и начал окружить по полю. (Сюнпо) Из его уст можно было услышать три слова: "Банкай! Дайгурен Херинмару!".
Как только Рюу закончил свои действия, противника моментально появился за спиной оппонента и перед противником появились 15 мечей, и из-за своей скорости противник противник дал мечам войти в себя. Двумя мечами были задеты руки, ноги (каждый). 5 мечами были задеты стопы(каждый), последний был у противника в животе. Благодаря своей скорости Рюу появился в 24 метрах от противника, и начал к чему-то готовиться. Противник жив, но через 2 хода умрёт, из-за кровотечения. Кроме того, он больше не может использовать руки, ноги.
*** Моя реакция - Склон Мира Мёртвых (глаза), твоя скорость - ВМШ. Мои глаза могут уследить за любым движением. Моя скорость ЛБГ, твоя - лишь ВМШ. А теперь к тому, как исполнился техника - как только я закончил свои действия (ты в это время сразу исчез) я появился за тобой и создал 15 мечей впереди тебя, на таком расстоянии, что ты не успел бы среагировать, но чтоб и я успел создать. ***
_Yamamoto_ писал:Лишь только завидев оппонента, Хицугая исчез со своего первого местонахождения и начал окружить по полю. (Сюнпо)
Зараки Кенпачи писал:Рюу по прибытию активировал своё додзюцу - Амору. Попутно активации додзюцу он активировал также другую способность - Ситу. Моментально появившись зади противника со скоростью ЛБГ
На активацию чуток времени понадобится. -> Мои действия произошли, как ни странно, быстрее твоих. В принципе, ты совершил перемотку, раз действия мои закончились еще даже раньше первых твоих. Меня еще удивила проверка твоего персонажа в плане "Sita", ибо, для начала, пассив скорости Саске явно не равняется ЛБГ. Ну, это мы опустим. Ждем КС.
Я там указывал, что когда я появился "за спиной" тебя там уже не было. Да и для режима не нужны миллисекунды, к тому же, если твой персонаж использовал сюмпо, то ты тоже значит не моментально активировал его.
**** Так-с. 1. В твоём данном (ниже) посту, ты очерёдность ходов сменил. Сначала поставил твой ход, а потом мой, потому подумал, что у меня перемотка. Объясню как всё случилось: Я активировал додзюцу и режим | ты исчез. Потом я повился зади того места, где ты был, а ты в это время начал окружить по полю, как ты сказал. В это время (когда ты уже произнёс Банкай полностью (между Бан и Кай есть задержка) я появился у тебя за спиной. Тут перемотки и ничего подобного нету. Плюс, я указал, что как только закончил свои действия.
Если вы что-то не так поняли : я два раза появилчя у него за спиной.
Зараки Кенпачи, предлагаю создать другой бой с другими персонажами, там где нет проблем со скоростью, ибо я также сомневаюсь в своем утверждении и мнении КС. ~В этом бою я сдаюсь.~