Когда Саске пришёл на сражение, он активировал Вечный Шаринган. Внимательно разглядывает Четвертого, не теряя бдительности. В другом глазу, у него был Риннеган. Одновременно с активированием доджутсу, Саске создал 5 клонов. Каждый достал клинок. Готовятся.
Вне-между нами 30 М. Опустил свой взор ,от глаз твоих Действие: Мгновенно режим хвоста того (+сила и +скорость) -достал 4 куная "бога грома" Действие : раскинул их в разных местах 1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 9 м ,от тебя кунай. 2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м. И 1 оставил в руке. -на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома ",когда ,что-то не так будет (+скорость хвоста того)
Одновременно когда Минато опустил свой взор, Саске воткнул свой меч перед собой, этим временем использовав Тысяча птиц по всему телу (Нагаши), а когда Минато вытаскивал кунаи, Саске одновременно с ним использовал Мощь Небесной Ладони, поменяв местами меч воткнутый перед собой, и моего оппонента (Минато). Минато задела техника молнии, а Саске выпустил черный огонь прямо в глаза и лицо Четвертого. Клоны кстати все время от самого начала моего сообщения, сразу отпрыгнули подальше, что бы их не задела техника Саске.
Набредил тут кажется я не мало, однако думал над ходом долго, извини что быстро не ответил :)