Наруто : Саске ! Почему ты уходишь к этому Оручимару ? Он тебя использует как сосуд ) Я верну тебя и сдержу свое слово ... Наруто создал теневого клона и начал формировать в руке расенган и нацелился на юного Учиху .
Мститель ухмыльнулся -Идиот Печать полностью овладела телом Саске. Сзади появились крылья.
-Тебе не остановить меня,пора бы привыкнуть к тому,что ты неудачник... Запрыгнув на статую Мадары Учиха кинул кунай в Удзумаки,после чего в его руке появилось Чидори тёмного оттенка,который временами становился абсолютно белым.
Наруто не сдавался и в тот же миг он прыгнул и держав в руке свой алый расенган закричал ,,САСКЕ,, !!! И кунай попал в то место где стоял Узумаки , но поскольку он сделал прыжок , то кунай промахнулся Он даже не видел действий Саске из-за демонического покрова )
Саске сделал следующее.Сбежав чуть вниз по статуе он сделал мощный прыжок,таким образом он оказался под Удзумаки,и в момент столкновения нанёс удар в живот.Как ты говорил-"Он даже не видел действий Саске из-за демонического покрова",значит ты не видел,что я ударил тебя и не мог вовремя среагировать.
Вне : ты посмотри аниме как раз в эти серии про оручимару (точнее перед ними )
В первый раз этот покров был показан на тренировке с Джирайей (там Наруто ранил своего учителя ) и там показано , что наруто был одет в старую одежду ! Тоесть это происходило между 1 и 2 сезоном во время приключения Джираи и его ученика ) Тогда Нарутыч был одет в свой старый костюм
И не тупи ! Наруто выживал и после битвы с Мадарой и когда при битве трех саннинов в 1-ом сезоне ! А ведь тогда Кабуто его отравил ядом ! Еще он выжил при столкновении ,,Расенгана и Чидори ,, Поэтому он бы полюбасу бы выжил...
Тот факт,что Наруто был одет в старую одежду не говорит о том,что покров был показан в 1 сезоне,ты же указал что Наруто у тебя на момент 1 сезона....не хочу оспаривать Максуда,ты может даже и выжил,но войти в 4 хвоста ты не мог.