Форум Jut.su

Батл 1 на 1

2016-04-26T22:43:51+03:00 2016-05-01T08:05:06+03:00
Каге
Сила:
20
+ 241
Общительный
[вещи]
Я - Наруто Узумаки (1-я часть)
Арена - Долина завершения
Расстояние от меня до врага - 30 м
Макс расстояние - 40 м
Мечта - Стать Хокаге
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске Учиха(аналогично)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
18
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто : Саске ! Почему ты уходишь к этому Оручимару ? Он тебя использует как сосуд ) Я верну тебя и сдержу свое слово ...
Наруто создал теневого клона и начал формировать в руке расенган и нацелился на юного Учиху .
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха стоял спиной к Удзумаки.Когда он повернулся лицом к Удзумаки,можно было увидеть Шаринган.
Он медленно переходил от двух тамойо к трём.
Прикрепленная картинка

-Ты ничего не понимаешь
Тело Учихи стало покрываться печатью.
Прикрепленная картинка

Взяв кунай он стал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
18
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто : О чем ты мямлишь ? Ты ничего не понимаешь !

Тело Наруто покрывается демоническим покровом , начинают расти волосы , зубы , и когти ... Сформировались уши и хвост.

Наруто : РРРРРРРРРРРРр !
Наруто начал злиться и прыгнул на статую 1-о Хокаге ! Он начал формировать расенган в руке и вопит !

P.s Чакра тут не тратится из-за того что я еще не использовал Расенган !

Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Мститель ухмыльнулся
-Идиот
Печать полностью овладела телом Саске. Сзади появились крылья.
Прикрепленная картинка

-Тебе не остановить меня,пора бы привыкнуть к тому,что ты неудачник...
Запрыгнув на статую Мадары Учиха кинул кунай в Удзумаки,после чего в его руке появилось Чидори тёмного оттенка,который временами становился абсолютно белым.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 241
Общительный
[вещи]
Наруто не сдавался и в тот же миг он прыгнул и держав в руке свой алый расенган закричал ,,САСКЕ,, !!!
И кунай попал в то место где стоял Узумаки , но поскольку он сделал прыжок , то кунай промахнулся
Он даже не видел действий Саске из-за демонического покрова )
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске сделал следующее.Сбежав чуть вниз по статуе он сделал мощный прыжок,таким образом он оказался под Удзумаки,и в момент столкновения нанёс удар в живот.Как ты говорил-"Он даже не видел действий Саске из-за демонического покрова",значит ты не видел,что я ударил тебя и не мог вовремя среагировать.
Каге
Сила:
12
+ 241
Общительный
[вещи]
Узумаки подкинуло вверх и он начал падать прямо своим расенганом в низ ( на Саске )

Алый расенган создал такой мощный взрыв , что его можно было увидеть с большого расстояния

И после взрыва у Наруто высвободился 4-й хвост и юный Узумаки покрылся ,,новым,, покровом
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Данный вид покрова был впервые показан в битве против Орочимару(2 сезон),да и врятли бы ты после Скорбного Чидори выжил.Ждём судей.
Каге
Сила:
12
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : ты посмотри аниме как раз в эти серии про оручимару (точнее перед ними )

В первый раз этот покров был показан на тренировке с Джирайей (там Наруто ранил своего учителя ) и там показано , что наруто был одет в старую одежду !
Тоесть это происходило между 1 и 2 сезоном во время приключения Джираи и его ученика ) Тогда Нарутыч был одет в свой старый костюм

И не тупи ! Наруто выживал и после битвы с Мадарой и когда при битве трех саннинов в 1-ом сезоне ! А ведь тогда Кабуто его отравил ядом ! Еще он выжил при столкновении ,,Расенгана и Чидори ,, Поэтому он бы полюбасу бы выжил...

Надеюсь судьи не онулируют эту битву !
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Продолжайте
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Тот факт,что Наруто был одет в старую одежду не говорит о том,что покров был показан в 1 сезоне,ты же указал что Наруто у тебя на момент 1 сезона....не хочу оспаривать Максуда,ты может даже и выжил,но войти в 4 хвоста ты не мог.
Каге
Сила:
12
+ 241
Общительный
[вещи]
ок...я не входил в режим 4-х хвостов..твой ход , ходи !
Каге
Сила:
60
+ 34
Общительный
3-th tail Isobu, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.