Я - Наруто Узумаки (12-13лет) Арена - Первый этап экзамена на титул ,,ЧУНИНА,, Расстояние между мной и противником - 10 м Макс. Расстояние - 100 м Погода с наружи - Тепло и солнечно Мечта - стать Хокаге
Наруто : Конохомару , пора нам сразится ) Но выиграю - я ! Я стану Хокаге ! Наруто создал клона и отпрыгнул на 20 м , далее он начал формировать чакру в своей руке и сказал-
Конохамару , я научу тебя этой технике !
Отец (26.04.2016, 20:56) писал:
Неджи(1 сезон)
Наруто : Неджи я понимаю что тебе интересно узнать мою технику , но я уже занат !
Неджи(1 сезон)
Наруто : Неджи я понимаю что тебе интересно узнать мою технику , но я уже занат !
Неджи(1 сезон)
Наруто : Ты такой еще наивный , братец ! Ну расскажешь мне об ощущениях этой техники ! Расенган ! Наруто быстро приблизился к противнику и ударил его расенганом в живот ...
Когда Наруто был на расстоянии 10 метров от Конохамару,тот выпустил из-за рта большое количество пепла,в который вскоре попал Наруто,через пару секунд дым загорелся и взорвался,оттчего Наруто скончался.
Ты че какой пепел из рта Конохомару ? Не помню я такого !
Наруто : Конохомару , для своего возвраста ты хорош , но ... кха ! У Наруто покраснели глаза и начала вытекать какая-то чакра , она покрыла все тело Наруто...начал образовывыться хвост ) Наруто : О нееет ! РРРРРРРРрр ! Наруто отпрыгнул и начал рычать !
3-th tail Isobu, данная техника взята от Асума Сарутоби. Пользователь выпускает изо рта пепель, затем сжигает её, из-за чего происходит взрыв. Ваш ход уже сделан и там нету защитного хода.