Стоим мы на ровной поверхности из земли Размер поля боя 1000 на 1000 метров Между нами десять метров Погода солнечная, дует лёгенький ветерок Я буду за Учиха Мадару
Сразу после прихода на поле боя, Минато активировал ЛБГ, кинув 10 Х-кунаев в оппонента. После этого, он покрылся золотой чакрой Курамы, приготовившись к чему то. Кунаи я кинул таким образом, что бы они долетели до тебя на следующем ходу, как бы дугой, так что я тебя с первого хода Нифига не фигачил.
Из за того что Мадара складывал печати, то он сумел во время и быстро использовать Великое Огненное Уничтожение, одновременно сделав что то, тем самым сжёг и остановил кунаи, вместе с Минато. Не думаю что у Минато есть шанс сбежать от техники таково радиуса. Ведь техника то большого радиуса.
Ахахахахахахахахахахахахахахахха. Ты знаешь какая пассивная скорость у Минато в покрове Курамы? ----------------- Минато быстро среагировав, из за своей скорости в Курама мод, быстро обошёл твою технику, и со всей силой нанёс сокрушающий удар по черепу виску оппонента сбоку. Так как между нами всего 10 метров, то в начале, радиус техники уничтожения не большой, так что обойти её со скоростью ЛБГ - не проблема. Минато обошёл с того бока, где не было Риннегана, так что увидеть Минато было почти невозможно.
Но ведь Риннеган обладает свойствами Бьякугана. Ход: Минато оставалось совсем чуток до своей цели, однако ему навстречу что то сбивает с гигантской силой, и раскрошает череп четвертму каге. В прошлом моем сообщении видно, что я написал "одновременно сделав что то." Это Мадара создал Лимбо. Мне судья сказал что не обязательно тебе об этом рассказывать, если ты никак не можешь по любому засеч. Скорость Минато даже помогла нанести больший урон. А ведь тени Римбо очень итак сильны.
Кхм, кхм. Правило номер 13 в законах. Вы и ваш оппонент ОБЯЗАНЫ отнимать чакру на счетчике. Ты за Ринбо Хенгоку должен был хотя бы чакру отнять. Так что ход должен быть аннулировал. Ждём судью.
Минато почувствовал Тень Ринбо (сенсорика), и в последний момент успел сделать мелкий шажок в сторону. Затем, он благодаря своей скорости отдалился от оппонентов на 50 метров. Создал клона, который наблюдал за оппонентом. Сам Минато сел и коснулся земли.