Сразу по прибытию на поле боя, Минато мигом кинул в оппонента 10 Х-кунаев, одновременно активируя Бога Грома. Между каждым кунаем был один метр. Ещё один кунай, Минато просто оставил в руке. Готов ко всему. Взгляда в глаза всё это время не было.
Саске по прибытию активировал ВМШ, и благодаря своей скорости оказался зади противника, который на тот момент был занят. В глазу у Учихи уже сиял Риннеган. Сделав мощный удар противника отбросил на несколько метров, после чего быстро кинул в его голову катану, со всей скорсотью. (катана в этом ходу ещё не дошла)
*** У Саске скорость ЛБГ, появиться сзади тебя не проблема, ибо ты должен был: кунаи достать + ты кинул их по особой траектории = займёт больше времени, чем удар Саске.
Сразу после своих действий, Минато мигом покрылся золотистой чакрой Курамы, и из за своей скорость исчез(ЛБГ) вновь появившись уже в 40 метрах от Саске. Он создал двух клонов. Один копит чакру, а другой внимательно следит за оппонентом (не в глаза). Сам Минато, присел, коснувшись земли.
*** Как ты завершил свои действия? Да, у Саске скорость не ЛБГ, но разница не очень велика, да и наверное намного выше пассива Минато. Из-за моего удара ты должен был отлететь -> наверное даже не успел кинуть кунаи -> не закончил свои действия: Если возьмём, что удар дошёл до того, как ты успел кинуть кунай -> ты не переместился. Если же возьмём, что удар дошёл, когда ты хотел бросить, то кинул его, но не очень далеко, максимум несколько метров. *** Ждём КС.
Саске быстро заметил, где появился противник, и в тот же миг параллельно противнику перенаправил свой взгляд от Катаны в сторону Минато. Быстро увидев кунай ЛБГ у него в руках он переместил катану, и та появился вместо куная. Центр катаны, был там же, где и центр куная, но из-за того что Минато успел присесть лезвие катаны было внутри противника. Катана задела руку, а также живот. Минато больше не может двигаться со скоростью ЛБГ. Саске к чему-то готовился, при этом был готов атаке/защите.
Зараки Кенпачи (26.04.2016, 21:16) писал:Саске быстро заметил, где появился противник
Думаю, ты уже понял, что твой ход аннулирован. Т.е, ты бездействовал -------------------------- Сразу после своих предыдущих действий, клон Минато который наблюдал за оппонентом (не в глаза), из за скорости в режиме Курамы, быстро снёс Саске, ударив по плечу. Тот отлетел с уже сломанным плечом . А затем, клон таким же образом вернулся на прежнее местоположение. Пока все это происходило, два остальные Минато, который следит за чакрой оппонента и копит чакру, дезактивировали режим Курамы, и продолжили свои действия.
Саске переместился с Катаной (ещё была в воздухе, так как кинул его со всей силой. Расстояние от тебя 60 метров), при этом ещё во время полёта он концентрировал взгляд на оригинального Минато. Вокруг него мигом появилась синяя ауру, которая превратилась в скелет Сусаноо и продолжала развиваться. Минато же покрыла пламя Аматерасу.
*** Из-за того что скорость Саске не ЛБГ мой придуманный план действий полностью развалился. Думаю бой я сдул, ибо всё пошло наооборот. Но всё же, у Саске скорость выше скорости Наруто, скорость которого мало уступает Минато.
Сдаюсь, так как нету смысла продолжать бой, из-за решения Вестника.