Нагато не расстерялся и закричал Нагато : Ты жалок ! Ты не знаешь боли ! За это я тебя проучу , юный джинчурики ) Нагато создал большой шар (Чибаку Тенсей ) и в этот шар засосало и противника , из руки Нагато вышла пушка , которой он насквозь прострелил шар .
3-th tail Isobu (26.04.2016, 12:45) писал:Нагато не расстерялся и закричал Нагато : Ты жалок ! Ты не знаешь боли ! За это я тебя проучу , юный джинчурики ) Нагато создал большой шар (Чибаку Тенсей ) и в этот шар засосало и противника , из руки Нагато вышла пушка , которой он насквозь прострелил шар .
*Пока Наруто туда засасывало он сделал Таджу Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника множественного теневого деления тела") — улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при которой создаётся огромное количество клонов. ,и клоны начали туда лететь , а сам Наруто сделал Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, с помощью которой можно исчезать или появляться, используя при помощи. Часто для этого используются вещи вокруг как листва или песок. ,и Наруто появился сзади Нагато и сделал Режим Биджу ,после он сделал Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен (, "Метод отшельника: Супер Хвостатый зверь Спиральный Шурикен") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, при котором он и его восемь Каге Буншин используют Расенганы, объединённые с чакрой девяти Биджу. Сила атаки настолько обширна, что создаёт очень мощный взрыв. и Нагато мёртв * Гороннтированая смерть
Ребят вы простите меня что флудить начал, но бой все равно должны аннулировать, много ошибок. Самое главное что вы должны запомнить так то что с 1 хода убивать нельзя. 2 - ое, чтобы войти в какой-то Режим нужно сначала копить особую чакру, сен - чакру, все это можно узнать в правилах. 3 - ье чтобы применить Чибку Тенсей нужна подготовка в 1 ход, это тоже можно узнать в правилах. 4 - ое ребят вам лучше пойти да и потренироваться, понять что да как, но чтобы пойти тренироваться прочтите правила. Удачи в бою вам, юные ученики!
Ребят вы простите меня что флудить начал, но бой все равно должны аннулировать, много ошибок. Самое главное что вы должны запомнить так то что с 1 хода убивать нельзя. 2 - ое, чтобы войти в какой-то Режим нужно сначала копить особую чакру, сен - чакру, все это можно узнать в правилах. 3 - ье чтобы применить Чибку Тенсей нужна подготовка в 1 ход, это тоже можно узнать в правилах. 4 - ое ребят вам лучше пойти да и потренироваться, понять что да как, но чтобы пойти тренироваться прочтите правила. Удачи в бою вам, юные ученики!
Так во первых , я знаю что в первом ходу нельзя атаковать ,просто если он начал то и я тоже начну ,во вторых сен-чакра копить её надо только тогда когда ты входишь в Сен режим (режим мудреца) ,в третьих ты допустил ошибку в слове "Чибаку Тенсей " , и что бы приминить эту технику не нужна подготовка ,если ты не смотрел аниме ,то не надо говорить чушь , и наконец в четвёртых тренироваться нужно тебе ,а лучше тщательней пересмотреть аниме , и запомнить ,что Чибаку Тенсей не нужна подготовка , и что бы войти в режим биджу не чего не надо , и кстати я не ученик , а чунин , а по аниме я Хокаге