Не смотрю Орычу в глаза весь бой.Создал 2 клонов,которые побежали на тебя,но перед этим кинул в змей по 2 взр куная. Сам Дейдара ушел под землю и к чему-то готовится.
Я не указывал что змеи атакуют, они просто весят из рукавов. Орочимару в миг отпрыгнул назад, тем самым избежав взрыва. В образовавшийся дым после взрыва Орочимару кинул по 2 взр куная, тем самым уничтожив клонов. Орочимару также достал из своего рта Кусанаги, и откинул его вперед на 10м. Сам же он к чему то готовиться.
Как только земля началась трястись Орыч подлетел на воздух от взрыва оседающего на все поле,а Дейдара тем временем отбежал.Опустил руки в сумки с глиной
Вне: Вопросик, какой техникой Дейдары ты произвел взрыв? И еще, ты вылез из земли, или как? Взрыв мог и тебя задеть, хоть это и техника Дейдары, но взрыв он и в Африке взрыв.... Ход: Когда Дейдара обрадовался что убил Орочимару, он узрел что Орочимару находиться в змеи, он призвал её незадолго до взрыва, и почти одновременно с призывом залез ей в рот. Змея пропала, но Орочимару на том месте не было. В миг дейдара почувствовал сильную боль, 3 змеи схватили его глотку, и перекусили, тем самым убив Дейдару.(Орочимару во рту змеи использовал Телесное мерцание, оказался в 3м сзади противника, вёл себя очень тихо. Т.к Дейдара не сенсор, и не видел как Орочимару использовал мерцание, он не мог увернуться.
Любая глина выпущенная из языков Дейдары может взрываться.Я просто все усеял глиной.Я отошел на приличное расстояние и я не вылазил. Если не согласен ждем зеленого!
Некромант, нужно подробно все указывать. Ты указал, что отбежал, значит бежал. Но ты ведь под землёй. Действия невозможен. Дейдара так же находится из-за неверного попытка избежания в зоне поражения.